Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Погром местного значения

Заголовок на одной из новостных лент "Ситуация в Западном Бирюлево взята под контроль". Как будто речь идет о взятии рейхстага, а не победе над толпой своих же граждан. Огромными полицейскими и даже армейскими силами, в город вводились даже части внутренних войск. Вчера власти вздрогнули и перекрыли Манежную площадь. Это они сделали в первую очередь, вдруг враги, ну то есть жители, пойдут на Кремль.
А сегодня все успокоилось - активные погромщики "свинчены", сидят по камерам и обезьянникам и с ними можно будет под камерами правительственных телеканалов разобраться не спеша.
Я тоже за то, чтобы разобраться. И однозначно уверен в том, что все, кто громит, поджигает, избивает невинных людей и дерется с ОМОНом, должны получить по заслугам. Какой мерой меряют, такой должно быть отмерено и им. Поднимать руку на законную, пусть даже заслуженно нелюбимую власть - это преступление.
Но я так же за то, чтобы разобраться со всеми участниками этой очередной дурно пахнущей истории. И не только с тем уродом, который ударил московского парня ножом в сердце. Урода, конечно, найдут, а не найдут, так по традиции, назначат, на этот счет никаких сомнений нет. Речь о другом. Положение, когда страна абсолютно бесконтрольно наводняется миллионами мигрантов, имеющих совсем другие представления о цивилизации и культуре, чем местное население, создает совершенно нетерпимую атмосферу. Атмосферу, когда даже весьма толерантные люди, воспитанные в Советском Союзе в духе интернационализма, начинают выходить на улицы с требованиями бить и громить. Их нельзя оправдать, но можно понять, на собственных глазах они теряют свою страну. И самое главное, никак нельзя понять, почему наше руководство с упорством, достойным лучшего применения, как мантру повторяет, что без мигрантов нам не прожить. Кто и когда это доказал? Почему закон, такой беспощадный, когда нужно посадить трех глупеньких теток, спевших песенку в храме, такой избирательный, когда нужно подавить откровенно уголовную волну, исходящую от мигрантов? Потому что он, как дышло? Потому что те, кому закон надлежит применять, имеют с этих миграционных орд свой процент?
Тотальное вранье, исходящее с самого верха, и безответственность "своих", которым можно все, - вот настоящая причина бирюлевского бунта. А остальное - это только к нему приложение. Если потоки вранья о миграции не прекратятся, "бирюлево" и "кондопоги" будут не только повторяться, они, увы, будут шириться, втягивая все больше нормальных людей, которые совсем не против инородцев, но тоже хотят жить. Очень немного людей в России поддерживает националистический лозунг "Россия для русских", но очень многие справедливо полагают, что "Россия и для русских тоже", широко понимая под русскими всех тех, кто в этой культуре воспитан.
Хотите вырастить в стране нацизм - продолжайте держать границы нараспашку и врать. Больше ничего для националистической бомбы, которая взорвет государство, не нужно. Только два ингредиента - миграция и вранье. На фоне экономических проблем будет полный апокалипсис.
За тех, кто врет, можно не бояться, все они себе зарезервировали и деньги, и визы, и недвижимость там, где оравы полупьяных погромщиков их не достанут. Обидно за нас, за простых. Мы-то и будем все это разгребать. В нищей и разрушенной стране, которая останется после пожара...
Tags: национализм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments