Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Семья Пугачевых - роды прошли успешно

Главной новостью прошедшей недели стал не очередной выверт пенсионной реформы, в результате которой у людей просто в очередной раз отнимут заработанные деньги. И не погасший олимпийский огонь (подумаешь, проблема, как будто нет зажигалок). И не бездарный боксерский бой рунического "витязя" Поветкина. Главная новость - Пугачева, наконец, родила от Галкина...
И не просто родила, а сразу двойню - мальчика Гарри и девочку Лизу. Ну, не сама, конечно, примадонна уже в преклонном возрасте, а с помощью суррогатной мамы. До этого так рожал из нашего попсового тусняка только король российской эстрады Филипп Киркоров. Его успех, а у отца-одиночки Филиппа, говорят, уже двое детей, видимо, вдохновил Аллу и ее возлюбленного на аналогичный подвиг.
Не будем вдаваться в медицинские подробности и высказывать сомнения относительно аутентичности произошедшего. Ну и что, что Пугачевой 64, а для суррогатного материнства нужна, вообще-то говоря, дееспособная яйцеклетка - кто эту демоническую женщину знает. Не будем также пошло рассуждать о том, что между возлюбленными почти 30 лет разницы - любовь ломает любые возрастные преграды. И о том, сколько собирается прожить всенародная любимица, чтобы вырастить своих детей - в конце концов она богата и дети голодными не останутся. И о том, что старшая дочь певицы Кристина Орбакайте старше своих братика и сестренки на 42 года - бывает, дело-то житейское.
Я о другой стороне этой непростой проблемы. Пугачева для российских попсовиков - не просто идол, а гуру. Матриарх. Мало того, что за многими из них она была официально и неофициально замужем. Влияние Аллы Борисовны на эстраду весьма значительно, даже после добровольного, но скорее всего не окончательного ухода в затворничество. Это редкий человек, в адрес которого ни один из тусовки никогда не скажет критического слова. Даже не пошутит из страха быть неправильно понятым. Строго говоря, вокруг Аллы Борисовны большая и далеко не всегда даровитая, но очень шумная семья. В которой много и народу нетрадиционной ориентации.
И если все эти господа и дамы рванутся сейчас рожать детей таким способом, то будет положена довольно опасная мода. И драм будет тоже предостаточно. И вселенских скандалов. Я уже не говорю о моральности родов по заказу и использования одной женщиной другой за деньги. Не очень понятно чем это все отличается от проституции. И уж совсем непонятно, как на все это посмотрит религия - признанная духовная скрепа нашего общества. Насколько я понимаю, суррогатное материнство не вписывается в парадигмы ни одной из авраамических конфессий.
Есть впечатление, что суррогатным материнством вся эта не обремененная большой ответственностью шатия-братия попросту организовывает себе пиар. Шум, чтобы привлечь внимание и заработать на концертах и корпоративах побольше. Если так - плохо совсем. И уж вообще никуда, если тема выйдет в широкие массы, благодаря все более желтому российскому телевидению. Нет, у большинства людей таких денег, конечно, нет. А вот бедных девочек, готовых за деньги искалечить свою судьбу и родить для богатого - таких будет масса.
Невесело. И вроде поздравлять надо, и вроде не за что...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments