Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Поветкин. Спасибо, что живой

Саша Поветкин, поверженный русский витязь, заявил о том, что хочет с Кличко боя-реванша. На месте Кличко я бы сразу согласился. Чего бы не получить в игре, больше напоминающей кошки-мышки, чем профессиональный бокс, еще миллионов двадцать. Правда, нужно еще найти того дурака, который на Поветкина эти двадцать миллионов поставит.
Александру, который сейчас лечит свои набитую физиономию и гордость, на самом деле нужно не сочувствовать, а вынести благодарность на правительственном уровне. Будь у наc премьер-министр, занимающийся какими-то более мужскими видами спорта, чем твиттер, фотографирование бабочек и бадминтон, он бы такую благодарность супертяжеловесу непременно выразил. Потому что Поветкин сумел сделать то, чего не умеет сам Медведев - собрал глубокой ночью у телевизоров всю страну, желающую увидеть победу. Это ничего, что до победы с таким уровнем подготовки и ума, как до Киева раком, главное, что народ победы желал. Жаждал. А когда наш народ победы по-настоящему желает, то он ее обязательно получит. Несмотря на планы "барбаросса", англолюбивых олигархов и корыстных чиновников. Наш народ, если он пожелает победы, прошибет любую стену. Если не мастерством, так напором и упрямством, как это попытался сделать Поветкин.
Да, теперь мы некоторое время будем платить Украине и вообще всем антироссийским злопыхателям моральную дань. Они теперь будут смеяться и думать, что унизили русского медведя. Но это как иго, которое известно чем когда-то кончилось.
Кличко побил нашего курского "витязя" в прямом и переносном смысле одной левой. Но Поветкин еще молод, ему только 34 и к 50, максимум к 60 годам он обязательно поймет, что бокс - это не только левая и правая, это еще и голова, которая предназначена для многих целей, кроме как для употребления ее посредством пищи. И тогда мы сможем снова получить наслаждение от честной мужской битвы. Под гимн от Кобзона, который, разумеется, будет петь гимны еще не одно десятилетие. Под российский триколор и физиономию Сечина, который, видимо, символизировал в "Олимпийском" российскую государственность. Под крики "бей петуха!", как и в этот раз.
А реванша не надо. Поветкин нам нужен живой. Поколоченный, но живой. За одного битого двух небитых дают, а Сашу отметелили так сильно, что за такого могут, пожалуй, дать и трех. Еще одно такое сражение и мы нашего витязя можем лишиться. А что Россия без витязей? Так, большая страна с бадминтонистами.
Поэтому спасибо Поветкину за то, что на ринге, прыгая на соперника, выставив вперед руки, не погиб. Россия - женская страна, пожалеет и будет любить еще больше. Как обычно, не за, а вопреки...
Tags: спорт
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments