Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Театр голубых теней

На открытии фестиваля «Балтийский дом» произошло событие, на которое, пожалуй, стоит посмотреть повнимательнее.
Во время голландского спектакля «Русские!», идущего, на голландском же языке, что, видимо, дает россиянам ощутить его особую прелесть, актеры остановились и зачитали заявление в поддержку российских геев и журналистов.
На каком языке зачитали, не очень из сообщений понятно. Если на голландском же, то не страшно, времена Петра Первого, когда этот язык был в городе Петра популярен, давно прошли, заявление едва ли поняли пара зрителей. Если по-русски или по-английски - хуже. Но не принципиально. Принципиально иное.
Стремительно политизируя в своих интересах спорт и искусство, педерасты добиваются в нашей стране в общем-то прямо обратного эффекта. Если зритель купил билет на спектакль, то он вправе получить спектакль, а не политическую демонстрацию в "голубых" тонах. Если зритель купил билет на спортивную трибуну, то он вправе получить удовольствие от спортивного действа, а педерастические выходки он в общем-то не заказывал. Больше того, если ему, зрителю, вместо объявленного в афише перфоманса представляют политические демарши геев и лесбиянок, то вопрос вполне может быть поставлен весьма конкретно - а не мошенничество ли это? Вы берете деньги за одно, а подаете другое - верните деньги. А потом мы поговорим о компенсациях за нанесенный моральный ущерб.
Как отмечают очевидцы, некоторые зрители в ответ на несанкционированный митинг на сцене стали кричать «долой геев» и «уйдите со сцены». И это выглядит не только законно, но и вполне логично. Запрашивайте разрешение на митинг на Дворцовой площади и, коли разрешат, демонстрируйтесь там во всей красе. А театр - он для театра. Мельпомена,она лесбиянкой не была...
Поскольку такие выходки становятся у наших и особенно иностранных гомосексуалистов чуть ли правилом хорошего тона, то есть смысл крупно штрафовать организаторов мероприятия. В данном случае - организаторов фестиваля. Они приглашали, они и должны нести материальную ответственность. А потом, если не согласны, пусть обращают взыскание в регрессном порядке на своих приглашенных талантов. И тогда театр и стадион станут домом искусства и спорта, а не домом педерастов.
Что, впрочем, никак, разумеется, не говорит о том, что люди нетрадиционной ориентации должны хоть в чем-то подвергаться гонениям и унижениям. На здоровье. К нам и нашим детям не лезьте со своими нравоучениями. А между собой - пожалуйста, кто же против. Раз уж даже президент не исключает для себя возможности встречи с гей-активом для обсуждения текущих проблем, так и нам и вовсе мешать процветанию этой части населения не след...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment