Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Окна в Европу

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин предложил европейским парламентариям лично посетить московские гей-клубы. Чтобы, значит, убедиться, что в России не существует дискриминации сексуальных меньшинств. Предложение было встречено бурными аплодисментами. Ну, еще бы, чего не съездить на халяву, за деньги, сэкономленные на российских пенсионерах? Чего не развеяться, пусть и с российскими геями...
«У нас много состоявшихся людей, которые имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию. Они успешны в бизнесе, в искусстве, в любых творческих сферах деятельности», – заявил Сергей Евгеньевич.
Это ново и пикантно. Я прямо вижу, как европейские парламентарии, возглавляемые спикером Нарышкиным, приходят в московский гей-клуб "Голубая устрица". И для демонстрации полной толерантности танцуют с пришедшими оттянуться завсегдатаями. Председателю Парламентской Ассамблеи Совета Европы, в качестве особого уважения, предоставляется право пригласить на танец лидера московского гей-прайда Николая Алексеева. В томлении "медляка" они лучше поймут друг друга и европейцы окончательно убедятся - нетрадиционных в России любят. Часто и даже больше, чем традиционных.
"Даст ист фантастиш", - скажет иной разомлевший немецкий парламентарий, увидев эти содом и гоморру, и газеты некогда гордой страны, родины Гагарина и Королева, немедленно напишут о том, что надо же, герр признал, что с геями у нас все нормально...
Я не очень понимаю, зачем России вообще перед европейцами в чем-то оправдываться и что-то доказывать? Зачем устраивать эти смешные и немного наивные шоу и посвящать "голубой" теме выступления в Совете Европы? Разве больше не о чем говорить? Разве не в чем каяться? Разве нечем больше гордиться, как гей-клубами. Как эти вертепы, назовем вещи своими именами, вообще сочетаются с политикой "духовных скреп", провозглашенной в Отечестве? Или скрепы скрепами, но для показа иностранцам оформят-таки несколько образцово-показательных "потемкинских" подвалов, где жизнь гомосексуалистов будет бить ключом?
Для меня совершенно понятно, что закон о запрете гей-пропаганды - это абсолютно правильно. Мужчины, хотите спать, прижавшись друг к дружке рыцарскими душами и волосатыми телами, спите на здоровье, кто же вам мешает? А детям-то все это зачем? Хотите считать друг друга мужьями и женами - на здоровье, но при чем тут несовершеннолетние? Покажите нам людей в здравом уме, которые доверят воспитание ребенка двум супругам - активному и пассивному гомосексуалистам?
Европе не нравится? Но это ее, Европы, дело. Почему Европа не воспитывает на этот счет тот же Китай, почему воспитывает нас? Причем, чем дальше, тем агрессивнее. И чем больше мы прогибаемся, как сделал это до хруста в позвоночнике Сергей Нарышкин, тем агрессивнее будут воспитывать и давить.
Нам не надо быть похожими на стремительно "голубеющую" Европу. Нам не надо быть похожими на Америку. И на Индию тоже не надо быть похожими. Нам нужно быть самими собой и уважать в себе непохожесть. Если геи хотят приемов у главы государства только на том основании, что они любят друг друга не так, как большая часть страны, то пусть едут в США - там, пожалуй, вскоре такие приемы станут обычными. В Англию пусть едут - королеве, возможно, это понравится.
А наша страна должна жить своими традициями. И сексуальными в том числе...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments