Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Меня преследует Валуев

У меня развивается мания преследования. Собираюсь написать заявление с соответствующие органы. И в дурдом одновременно. Во сне и наяву преследует боксер Валуев. Он везде. Мало того, вылезает из всех телеканалов и пристально вглядывается в глаза со многих сайтов, но еще и требует ответить на вопрос, хочу я его или нет. В качестве рекламного мачо. Нет, не хочу. Я до скукоты традиционен и вообще как-то не очень понимаю, что за тараканы бегают в головах людей, которые пригласили Николая Сергеевича рекламировать услуги мобильного оператора. Это же надо до такого додуматься...
Его бы этого мужика в дорогом пиджаке и с повадками громилы пригласили на ТВ-3 "мистический" - цены бы не было. Один показ в ночном эфире, и половина страны в диарее. Никакие запоры больше российским пенсионерам не страшны и никакие таблетки для толстого кишечника не нужны. А второй половине, которая помоложе, уже не до маленьких семейных и внесемейных радостей, вроде секса. Скорее бы утро, на работу и не видеть этого кошмара.
Так нет же, взяли в рекламу. И в ведущую партию, которая немедленно сделала его депутатом. Кто-то вообще подумал, прежде чем Валуева выдвигать в парламентарии, о международном престиже страны? Его бы в ООН. Первое же выступление с трибуны и всем империалистам, какой бы половой ориентации они ни были, стало бы ясно - бомбить Сирию нельзя. А выступления "Николы Питерского" в парламенте - это как походы слона в посудную лавку. Поскольку по уровню интеллекта высказывания "Коли-кувалды" всегда одинаковы, то я как, видимо, многие граждане страны, всегда путаю, где он в данный момент находится - в здании на Охотном ряду или в рекламном агентстве. И цели Валуева тоже путаю. Впрочем, думаю, он и сам в них не всегда разбирается.
Эта партия, которая приютила Николая Сергеевича, она вообще занятная. Там и фигуристки, и гимнастки, и борцы, и хоккеисты, и мордобойщики, в смысле, профессиональные боксеры. Как все эти ребята думают над законами и каков уровень этих дум, можно только догадываться. То одна разместит карикатуру Обамы с бананом, то другая строит рожки во время заседания, то третий оправдывается за то, почему хоккейная сборная беспрерывно проигрывает, то четвертый разговаривает в рекламе со снежным человеком о тарифах. То ли Дума, то ли корабль сумасшедших, где мой колпак с бубенцом?
Что подумает американский сенатор Маккейн, если увидит Валуева на парламентской трибуне? Что его война с Вьетнамом еще не кончилась. Что подумает международный гей-прайд? Что пора завязывать и становиться нормальными людьми... Тогда почему же этот матерый человечище посылает всех на три буквы на красно-белом фоне, а не работает где-нибудь в МИДе. Или на другой ниве, где он мог бы быть полезным людям.
А от меня пусть отстанет. Изыди...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments