Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Медведев сослал японцев в Сибирь

Твиттер-президент Медведев выдвинул новую инициативу, которая по мощи воплощенного в ней разума войдет в анналы российской истории. Он высказал готовность рассмотреть возможность трудоустройства японских граждан в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока. При этом Дмитрий Анатольевич не объяснил ни городу, ни миру, почему он не рассматривает такую возможность для своих сограждан.
Руководитель нашего богоспасаемого Отечества почему-то не задает себе многих вполне логичных вопросов. Почему, например, в стране, потерявшей 20 тысяч человек и находящейся на грани ядерного Апокалипсиса, нет ни одного случая мародерства и ни одного случая грабежа? Случись хотя бы десятая часть такого ужаса в России, державу бы захлестнули бандитизм и убийства. На улицы выплеснулся бы такой криминальный террор, который не показывают даже в самых крутых голливудских боевиках. Постарались бы и свои, и мигранты, коих господин Медведев, исходя, видимо, из братских чувств, селит не в отдаленных районах, а в самых что ни на есть мегаполисах.
Дмитрий Анатольевич не спрашивает себя, отчего японские специалисты, хватая смертельные дозы, продолжают биться над новой Хиросимой, жертвуя жизнями во имя нации. Интересно, через сколько часов в подобной ситуации оказались бы в Лондоне его министры и соратники по "Единой России"?
Гуманист Медведев не интересуется, отчего его СМИ захлестнула истерия злорадства над произошедшей трагедией, в которой участвуют и священники русской Православной церкви, не одергиваемые христианином-Патриархом?
Пригласить японцев в малонаселенные районы Сибири - это не сочувственный, а издевательский жест, который японцы, думаю, и оценят как издевательство. Они не поедут, как не поехала, отказавшись от пафосного жеста другого российского руководителя-гуманиста японская дзюдоистская команда, посчитавшая для себя невозможным покинуть в трудное время свою родину.
Так это же японцы, удивленно пишут наши СМИ, они же там все самураи и камикадзе...
Они-то, конечно, самураи и камикадзе.Мы-то кто?..
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments