Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Если хилый - сразу в гроб...

Каков поп, таков и приход. Губернатор Свердловской области А.Мишарин, блестяще проявивший себя на ниве храмостроительства, начал перенимать методы работы своего непосредственного начальника - президента Российской Федерации Д.Медведева. В том смысле, что неожиданно посетил две екатеринбургские поликлиники и разместил свои впечатления об этих визитах в "твиттере".
Буквально он написал следующее: «Съездил без предупреждения в 2 больницы. Люди в очередях постоянно повторяют «бардак», «ужас», «издевательство». Будем наводить порядок. Срочно собираю совещание по здравоохранению. У нас в программе его модернизация, а тут такое. До 2015 года не так много времени».
Если уважаемый губернатор сделал для себя открытие, то мы его с этим поздравляем. До посещения поликлиник он, кажется, видел для себя благостную картину счастливых пациентов и обалдевших от наслаждения общением с больными врачей. И те, и другие непрерывно, надо полагать, возносили в губернаторских грезах осанну и самому Александру Сергеевичу, и партии "Единая Россия". Которая, как известно вдохновитель и организатор всех наших побед, в том числе над гриппом и диареей.
Мишарин каждый день что-то "делает", что-то "модернизирует", но ничего от этого в Екатеринбурге не меняется. Грязи по уши, трубы взрываются, цены на коммуналку прут. За последнее время одно, пожалуй, крупное достижение - установка посреди ужасающей грязищи белого памятника Борису Николаевичу Ельцину, который, конечно, сразу стал местом паломничества восторженных от наступившей демократии горожан. Не так давно губернатор сильно удивился, что в области не развивается внутренний туризм. И, конечно, принял меры. Отныне туризм стал развиваться такими сумасшедшими темпами, что за ними не угнаться ни Франции с ее Эйфелевой башней, ни Турции с ее пляжами. На Ганину Яму даже сделали дорогу. Правда такую узкую, что ехать можно только в одном направлении, но не суть - Меркель-то ни с кем не разъезжалась, а остальные и пешком дойдут.
Теперь очередь за областным здравоохранением. Не чихайте!..
Tags: здоровье
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments