Тепло должно было появиться у меня вчера. По графику, который придумала сама администрация города. При этом про то, что выключат горячую воду, ни в каких графиках не говорилось. Никто, разумеется, ничего населению не сообщает. Городские власти выше этого. То есть, нет ни воды, ни тепла, ни совести.
На фига, выборы-то прошли. Потом вы, господа, удивляетесь, когда голосуют за кого угодно, за какое хотите чудище болотное, но только не за вас, красивых и в дорогих галстуках. Ну не любит народ врунов и ничего с этим подлым народом не поделаешь.
Пока у тех, кому тепла не дали, просто холодно. Мы простываем, но это, конечно, мелочи. А будет сильно холодно, так мы включим на кухне газ, а в комнатах обогреватели. Полы всякие теплые включим, у кого они есть. Ну намотаем по несколько сотен рублей, по тысяче, по две - вам-то, понятно, по фигу. Ну, где-то сети не выдержат, ну, загорится пару тройка старых домов - вам ведь к этому не привыкать. И нам тоже.
Сегодня появилось сообщение о закрытии в Екатеринбурге из-за отсутствия тепла одного из детских садиков. В университете, где я работаю, тепла тоже нет.
"Серому" дому по барабану, "белому" - тем более. "Серый" дом разбирается, кто кем будет командовать и можно ли снова доверить пост сити-менеджера "блестящему управленцу" Якобу. Якобы "блестящему управленцу". "Белый" продолжает обижаться - сами выбрали, сами и расхлебывайте. У "белого" дома сейчас выставка. Которая абсолютно никому, кроме самого "белого" дома, не нужна. А то, что больше половины города в нарушение всяких графиков, без тепла - это "белому" дому тоже по барабану. Медведева встречать нужно - это важно, а графики всякие как написали, так и перепишут. По теплу сделают перерасчет, жители радоваться должны, что меньше заплатят. Спасибо должны говорить. И потом, когда холодно, то лучше думается. Дзержинский говорил: с горячими руками и холодной головой. Руки грейте на чайнике, а головы уже сами по себе холодные. И закаливание опять же. И давно замечено, что если простудился в сентябре, то меньше шансов простудиться в октябре.
Так и живем. Молчим, время и пишем планы и графики. В которые сами не верим...
Journal information