Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Выпить для твердости

С нашей рекламы я моментами просто офигеваю. И худею одновременно...
Вот, например, очень показательный во многих отношениях ролик. Открывается дверь и симпатичная администраторша говорит как всегда взлохмаченному и недоопохмеленному рокеру Шнурову, бренчащему на гитаре то ли от тоски, то ли от прилива любви к отеческим гробам: "Шнур, пора, поклонницы собрались".
- К бою, - рычит Шнуров и бросает в рот таблетку "Аликапса", на ходу, по пути на эстраду захлебывая ее водой...
"Я - Терминатор", - слышен отрывок песни. "Аликапс" - и ты "терминатор" - провозглашает голос за кадром.
После этого, конечно, хочется немедленно бежать в аптеку, но образование подсказывает, что надо бы сначала попытаться разобраться. А то проглотишь что-то не то и станешь не терминатором, а козленочком.
Сергею Владимировичу, между прочим, только-только стукнуло сорок лет. В этом, по нынешним временам, юношеском возрасте его поклонницы должны быть в любое время удовлетворены по самое "нехочу", а если это не так, то "Аликапсом" уже обойдется вряд ли. Кроме того, не вполне понятно, почему в рекламе Шнуров пьет "Аликапс" перед концертом. Неужели твердая эрекция будет способствовать артистическому самовыражению в течение пары часов, что идет перфоманс? Шнуров, конечно, не "хороший танцор", но ведь гитару держит, лишние опоры ему ни к чему.
Почему у тех, кто продвигает на российский рынок этот мужской стимулятор, который, между прочим, лекарством не является, а только БАД, пал выбор именно на Шнура? Неужели трижды женатый рок-музыкант и художник, отец двух детей производит такое плохое впечатление?
И наконец, что насчет "терминатора"? Терминатор - это, между прочим, уничтожитель. А если речь идет о мужской потенции, то говорить нужно, все-таки, наверное, о созидании. Кроме того, "терминатор" в нашем испорченном Голливудом сознании, это Шварценеггер, а Сергей Владимирович Шнуров не "шварце" и не "неггер", а очень даже себе белый, русский и на уничтожителя совсем не похож. Скорее на лирика и романтика, который хочет в коммерческих целях казаться охальником.
В общем, мне кажется, не взлетит. Или не встанет. Смотря с какой стороны посмотреть...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments