Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Да, азиаты мы

Любимец Ельцина, друг Чубайса, соратник Гайдара и один из главных ваучерных приватизаторов России честнейший бывший руководитель Госимущества и вице-премьер Альфред Кох поставил психиатрический диагноз усилиям России по созданию Евразийского Союза.
Вот некоторые из его патриотических сентенций:
"Власти России только пугают Украину экономической катастрофой в случае подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом, но на самом деле никакой катастрофы не случится"; «Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами»; «Но, ничего не проканает... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали, когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали. А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли: хохлы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают».
«Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью... А мы пыжимся, пугаем хохлов, таращим глаза... а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает», - сказал Кох.
Бывший властитель российской недвижимости и движимости добавил, что теперь украинцы опустят президента РФ Путина, получившего «свою уорхоловскую «минуты славы» за саечку Обаме», «с горных высей на землю грешную: «Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом ...»; «Я помню прибалтов также в начале 90-х пугали. Ровно теми же словами. А они ушли – и ни разу не пожалели».
Такие люди руководили распродажей нашего Отечества. Не забывая, конечно, о своих интересах. Теперь понятно, что в те времена они задумывали, на кого работали и какое государство строили? Между прочим, начальник и личный покровитель Коха Анатолий Чубайс, обещавший когда-то россиянам по две машины на каждый ваучер процветает и сегодня. Сейчас в его распоряжении "Роснано"...
Tags: Путин, Украина
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments