Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Марш, марш правой!

Вчера в нашем Отечестве и в ближнем зарубежье (Украине и Киргизии), которое с каждым днем становится все более дальним, прошла занятная общественно-политическая акция - посвященная укреплению суверенитета РФ и полному освобождению ее от внешнего управления.
Организатор акции – Национально-Освободительного движения (НОД). Что за движение и откуда оно вылупилось, никто толком объяснить не может. Ну да ладно, дело не в том, откуда вышло, важно куда идет.
Так вот, акция проходила под лозунгами «Хватит кормить США», «Нет коррупции как элементу внешнего управления!», «За суверенитет России», «За Национальный курс!», «Путин – лидер Национально-освободительной борьбы России!», «За отказ платить контрибуцию США!», «Долой внешнее управление!», «За подъем Национально-освободительного движения в России!», «Постоим за Родину!».
Как патриотически настроенный гражданин я готов немедленно подписаться под каждым из этих лозунгов. Но как логично мыслящий гражданин прежде чем подписаться, я хотел бы получить ответы на несколько вопросов.
Как же мы не будем кормить США, если почти в каждой приличной семье есть сбережения в долларах. И все наше богоспасаемое Отечество в целом хранит свои запасы в долларах, причем, в американских же банках?
О каком суверенитете России можно говорить, если недавно наши либералы продавили-таки вступление России в ВТО из-за чего мы теперь почти полностью лишились возможности контролировать приток иностранных товаров на наши рынки? Наши заводы теперь закрываются, поскольку их товары не востребованы, но правительство ничего не может сделать.
Как можно отказаться от внешнего управления, когда часть российских СМИ, в том числе и самые популярные газеты и интернет-порталы давно принадлежат иностранным и прежде всего американским медиахолдингам? Если решение Европейского суда выше решения российского Верховного суда - о каком суверенитете мы можем говорить?
Как можно постоять за суверенитет Родины, если она по первому же окрику из США сдает своих союзников вроде Ливии и отменяет сделки по продаже оружия тому же Ирану?
О каком национальном курсе идет речь, если даже наш братский президент позволяет себе арестовать приглашенного в страну одного из крупнейших бизнесменов и Россия при этом ничего не может сделать?
И наконец, самое интересное. А кто-нибудь вообще верит в суверенитет государства, которое не производит практически ничего технологичного - ни лекарств, ни телефонов, ни телевизоров, ни компьютеров и весь смысл экономического существования которого свелся к сосанию из земли нефти?
А так-то я за. Только когда следующий раз соберетесь, ребята-националисты, вы хоть предупредите. Ну и лозунги немножко подредактируйте. Например, "Больше российской нефти - больше суверенитета!", "Продадим газ - обретем независимость!", "Продажа союзников - наш путь к величию!". И так далее. Дальше сообразите сами...
Tags: национализм
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments