Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Гимн в ритмах лезгинки

Автор нескольких эпохальных музыкальных произведений Олег Газманов, перед которым страна преклоняется за нечеловеческой силы мотивы и тексты песен "Москва", "Морячка", Есаул", "Эскадрон" и так далее, предложил записать новые версии гимна России в разных музыкальных стилях: рок, поп и шансон.
«Гимн стране нужен. - сказал Олег Михайлович. - Но я не понимаю, почему его назвали молодежным, должно быть много версий, общество у нас разделено, нужна еще и рок-версия, и поп, шансон. Его должны спеть разные артисты разных музыкальных направлений".
Это отличная идея, насчет гимна в стиле шансон. В таком виде он будет понятен и близок, например, почти миллиону наших сограждан, находящихся в местах лишения свободы. И еще паре миллионов, уже эти места на время покинувших. А это означает, что еще миллионы россиян смогут осознать важность государственных идей, заложенных в тексте главной песни державы.
Если сделать версию гимна в стилях рок и поп, то он будет приятен сердцам молодых россиян. Ну, или не совсем молодых, но в молодости задержавшихся.
У меня на этот счет тоже есть вполне дельные предложения. Например, записать гимн в стиле лезгинки. Тогда он будет гораздо лучше понят на российском Кавказе, где его начнут исполнять в ресторанах и на свадьбах, отчего российская государственность, несомненно, только выиграет. С учетом быстрого роста в России азербайджанской диаспоры, которая уже достигла, по некоторым оценкам, трех миллионов человек, непременно нужно обновить гимн и подать его в стиле азербайджанского мугама. Это очень положительно скажется на диаспоре, поскольку такой гимн с удовольствием будут ставить на всех рынках.
Почему бы не записать гимн в стиле рэп, это произведет огромное впечатление и добавит словам Сергея Михалкова популярности и в этой, новой для него категории граждан. Для тех пока еще россиян, которые именуют свою страну исключительно "рашкой", надобно создать гимн на английском и чтобы он немножко напоминал "год блэз Америка". Или "Джингл бэллз". Мелочь, а им будет приятно.
Непременно надобно перепеть гимн голосом Бориса Моисеева. Как только эта версия прозвучит по ФМ-радиостанциям, под российский триколор немедленно станут миллионы российских геев. И тогда мы всех победим, даже Украину.
Таким образом, гимн из унылой государственной мелодии, которую на память никто и не вспоминал, превратится на настоящий хит. Вводящий в драйв одну шестую часть суши.
Его бы еще на "Евровидение" выставить - всех порвем и закопаем...
Tags: Россия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments