Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Леди Макбет местного уезда

В поселке Ключевск, что под Березовском, тетка полезла в квартиру к своему возлюбленному через трубу. Тетке 52 года, но любовь, как говорят в таких случаях, оказалась сильнее...
Если бы не подлый дымоход, который был почему-то уже, чем хрупкая фигурка пылающей жаром любви женщины, то она упала бы возлюбленному на руки. Но сквозь трубу протиснуться не получилось и акт любви в этот день не произошел. Пришлось обращаться к пожарным, которые пламя страсти погасили, довольно зрелую девушку из трубы вытащив.
В нашей стране все против истинной любви, даже строители, которые такие дома строят...
Понятно, что в наших мценских уездах живут много таких леди макбет. Которые и коня на скаку остановят и в любую дыру за своей страстью полезут. Но в последнее время таких выходок стало как-то явно побольше. То ли тетки вконец обурели, то ли широким шагом подступает матриархат. В версии 2.0.
Нет, я не то чтобы против матриархата, хотя то, как водят машины женщины - не вдохновляет, а если они так водят автомобили, то как же поведут страну? Матриархат - это в общем-то здоровая реакция общества на надвигающуюся из Европы "голубизну". И если выбирать между гомосексуальным устройством общества и матриархатом, то я однозначно выбираю женщин. Правда, с опаской - а кто будет жарить яичницу?
Вот в моем представлении, когда мужчины лезут в окна женских жилищ, то это нормально. На Кавказе в старину даже существовала традиция бросать возлюбленной в окно папаху. Если папаха вылетала обратно, то это означало, что тебя не ждут, а если не выбрасывалась, то имел место тайный сигнал об обратном. С бутылкой водки по этажам лезть не очень удобно, но тем желанней цель. А вот когда лезут через окна и дымоходы женщины, то становится страшно за будущее. Что такая, если все-таки залезет, способна сделать с мужиком, который от такого любовного напора давно отвык и если с кем и разговаривает о любви, так это с котом или с телевизором.
И чем больше я об этом думаю, тем больше прихожу к мысли, что все проблемы нашей страны от вот этого самого нежелания мужчин разговаривать с женщинами об этом самом, о чувстве. Вовремя спетая серенада спасает даму от выхода с каким-нибудь протестом на какую-то "болотную". Вовремя подаренный букет из сорванных на газоне петуний - от желания выходить в трубу. В общем-то вся политическая активность женщин от того, что мужское население, которое еще не спилось и не скололось, больше озабочено поиском вайфая, чем любви.
В общем, если так пойдет дальше, то нам не избежать ни женщины-президента, ни женщины-мэра, ни женщины - министра обороны. Со всеми вытекающими последствиями в виде потери домашних борща и котлет.
И все явственнее слышится объявление: "Белый танец. Мужчины приглашают дам"...
Tags: любовь, семья
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments