Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Дуракам футбол не нужен

Сразу несколько средств массовой информации распространили отрывок из беседы президента Владимира Путина с краснодарскими комбайнерами во время полевого обеда с борщем. Приведем этот отрывок без купюр:
" В Краснодарском крае горячо поддерживают свой футбольный клуб «Кубань». Болельщики расстроились, когда Краснодар выпал из списка городов, где будут проходить матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. На это обидное обстоятельство и пожаловались президенту комбайнеры.
— Путин рассказал нам, что есть неподтвержденная информация о том, что один
из городов откажется от проведения чемпионата, наверное, Екатеринбург. И если отказ будет, то Путин пообещал, что Краснодар проведет матчи чемпионата. Он объяснил,
что нужно было дать матчи Сочи, так как там построен стадион и глупо было бы его не использовать, а два города от одного региона — это много, — привел слова президента водитель грузовика Юрий Шевченко".
"Неподтвержденная информация" - это, конечно, слова нового главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана о том, что чемпионат городу не нужен, поскольку является коррупционным проектом.
То есть, как и ожидалось, Путин в курсе, он недоволен, и город обязательно будет за свой выбор наказан.
Оно, возможно, и к лучшему. Я как представлю, что прилетят пьяные английские фанаты и обмочат углы любимой мною мэрии и обкакают Исторический сквер, так мое мозолистое сердце начинает заранее обливаться кровью. А так - все нормально, играть будут в Сочи, а мы спокойно посмотрим на этот праздник по телевизору. Голосовавшие за Ройзмана умники могут на футбол слетать, если им этого захочется. Не станут разрушать уже готовый Центральный стадион и парализовывать движение в городе. Не будет сумасшедших мер безопасности и местные бонзы не разворуют пару миллиардов рублей. Ну метро на ВИЗ не построят, так его все равно не построят, да и живу я в другом районе.
Все хорошо, таким образом, все правильно и справедливо.
Я об об одном Вас, Евгений Вадимович, глава наш уважаемый, прошу. Пожалуйста, скажите еще что-нибудь плохое про ЭКСПО-2020. Что он городу тоже не нужен, что коррупционный и вообще - туфта. Вдруг Путин с первого раза не услышал...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments