Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Армия ряженых всех сильней

Глупость, как и природа не терпит пустоты и сразу вслед за шоуменом Сердюковым, который для поднятия авторитета армии перевесил погоны военнослужащих с плеч на животы, появился шоумен Шойгу.
Который решил переодеть в военную форму членов Общественного совета министерства обороны. Для понимания уровня клоунады перечислим имена некоторых входящих в него леди и джентльменов: политик Ирина Хакамада, музыкант Юрий Башмет, актер Сергей Безруков, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, гимнаст Алексей Немов, председатель Союза комитетов солдатских матерей России Валентина Мельникова, председатель правления Союза художников России Андрей Ковальчук, певец Сергей Мазаев и другие достойные граждане и гражданки.
Я просто мечтаю увидеть первую же телепередачу с Венидиктовым в камуфляже. И с Хакамадой тоже. И чтобы все не понарошку, с отданием чести, со стойкой "смирно" при исполнении государственного гимна и поднятием флага. Наши гарнизоны встанут в очередь за право принять у себя такую блистательную делегацию. Тут же никакого цирка не надо.
Я бы эту замечательную идею Сергея Кужугетовича немного расширил и углубил. С учетом несомненного роста авторитета Вооруженных Сил в обществе и непрерывно расширяющегося отряда молодых людей, которые рвутся, отрывая подметки от своих гражданских ботинок, в ней служить, есть смысл переодеть в военную форму всех более или менее популярных артистов эстрады. Например, Аллу Пугачеву, достав для нее из Оружейной палаты женский мундир полковника Семеновского полка, который носила Екатерина Вторая. Ее супруга Галкина, коему можно было бы сшить форму прапорщика с каким-нибудь фазаном на кокарде, чтобы узнавали издалека. Бориса Моисеева, которого, конечно, надо бы предварительно спросить, юбку с лампасами он хочет получить или таки брюки. Филиппа Киркорова - в форму императора, поскольку на меньшее он не согласится...
Потом можно переодеть депутатов Государственной думы, попутно присвоив им внеочередные звания. А там, глядишь, и до самой армии очередь дойдет.
После этого переодевания каждое заседание Государственной думы станет похожим на кутузовский совет в Филях, каждый концерт - на День ВДВ, а вся страна - на военный лагерь. Отчего и экономика, и демократия только выиграют. Поскольку оппозиционеров в гражданской одежде на фоне этого зеленого пятна будет видно сразу и можно будет принимать к ним немедленные меры. Одновременно, будет окончательно запутан враг. Он и так уже ничего не понимает, видя как в разные стороны летают наши бракованные ракеты. А теперь впадет в прострацию и осознает, что такую Россию не победить никогда.
В общем - оригинально, свежо, креативно и предельно государственно.
Сегодня, правда, сгорела на стапелях очередная атомная подводная лодка. Но это ведь мелочи по сравнению с таким праздником военной жизни, не правда ли. На фига нам лодки, если камуфляжными юбками любого врага задушим...
Tags: армия
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment