Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Тот, кто право имеет

Партия "Единая Россия" решила внести свой вклад в разгром российской милиции. То, что еще не добил министр Нургалиев, решил доломать депутат Государственной Думы, по иронии судьбы, член комитета по транспорту, Максим Коробов, представляющий "Единую Россию".
Скромно передвигаясь по Москве за рулем "Бентли Континенталь", который ему подарила жена, слуга народа не уступил дорогу сержанту ГАИ-ГИБДД, ехавшему на служебной, стыдно сказать, "Шевроле-Ланос". Ну и стукнул ментовскую машину в бок.
Правила дорожного движения скромняга-единорос скорее всего знает хорошо. В собственности депутата, как сообщают информационные агентства, находятся еще и "Порше Кайен", "Порше Кайен С" и мотоцикл БМВ, так что практики вождения ему тоже хватает. Просто от жалости к милицейской нищете дрогнула и вовремя не нажала на педаль тормоза нога. Ну и теперь ментам придется напрячься, чтобы скомпенсировать избраннику народа потери. А как же. Тот кто думает, что виноватым будет тот, кто виноват на самом деле, сильно ошибается. В России виноват всегда слабый. Тот, у которого нет мигалки, удостоверения с двуглавым гербом на обложке или, в крайнем случае, завалящего прокурора, который всегда может вернуть обратно отобранный игральный автомат.
Так что сержанту нужно готовиться платить. Если еще не посадят за посягательство на жизнь и честь депутата. Поскольку нардеп из "Единой России", то наказание могут, пожалуй, и удвоить, так как речь идет о партии, без которой государство просто перестало бы существовать. Нардеп "ЕР" - это вам не хухры-мухры, это не тварь дрожащая, это из тех, кто право имеет.
Придумали бы им знак какой на пальто. Или повязку на лоб. С большой буквой "Е". Чтобы издалека было видно. Чтобы переходить на другую сторону улицы. Если успеешь...
Tags: Дума
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →