Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Подписались на отставку

Коммунисты собрали два миллиона подписей за отставку правительства Медведева. Для постановки вопроса о доверии в Госдуме достаточно даже ста тысяч. То есть, двадцать "комплектов"...
Конечно, это не те коммунисты, не ленинцы. Партия, члены которой крестятся и совершают намаз, признают право одного человека эксплуатировать другого, строго говоря, коммунистами называться не могут. В принципе. Но дело не в этом. Дело в сути.
А по сути, я с ними согласен. И готов поставить свою роспись. Пусть скажут куда прийти. Это правительство сделало все, чтобы быть разогнанным с треском. А вернее, не сделало ничего, чтобы его не разогнали.
Нет, это не изменники. Изменять можно идеалам, Родине, любви... А поскольку у большинства из них настоящая Родина - Лондон, никаких идеалов нет, а любовь только к деньгам, то измена - не то преступление, которое можно инкриминировать премьеру Медведеву и его соратникам. Тут все хуже - это команда бездарностей. Группа двоечников, какие бы оценки ни стояли в их школьных аттестатах и приложениях к дипломам. Любое начинание этого правительства начинается и заканчивается скандалом и нет ни одного существенного успеха.
А самое главное, они абсолютно безразличны народу, которому служат. Если народ любит свое правительство, то это большое счастье, если ненавидит, то это большое несчастье. А если абсолютно безразлично, значит, правительства просто нет. Пусть оно и есть на бумаге.
Единственное на чем сейчас стоят "медведевцы" - это на пацанско-паханском устройстве современной российской власти. Папа еще не сдал ни одного своего пацана. Министра обороны Сердюкова, развалившего и давшего разворовать все, что только было можно, - упорно тянет из уголовного дела вместе с его любовницей. И ведь вытянет. Даже "мадам Арбидол" Голикову - пристроил на синекуру, в Счетную палату, где она, разумеется, никому не нужна, как и само ее ведомство. Даже госпожу Скрынник, угробившую министерство сельского хозяйства, прекрасно выпустили во Францию, где она живет на заработанные, разумеется, в должности министра деньги. Даже Лужкова, отлично поработавшего на благо своей семьи вместе с супругой, - не трогают.
Так вот Медведева Папа тоже не сдаст. Место ему будет найдено и, возможно, правительство пока еще не в отставке только потому, что достойное место ищут.
При такой системе власти хорошо пацанам, но плохо всем остальным.
Так что коммунисты со своей инициативой вовремя. Правда их непотопляемые лидеры сами из пацанов, так что, наверное, "вовремя" совсем не случайно. Но пусть и так. "Которые там временные? Слазь! Кончилось ваше время!.."
Tags: правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments