Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Миллион на дочкин праздник

Портал рбк.ру рассказал о том, что министр промышленности и торговли России Денис Мантуров потратил на день рождения любимой дочери 13 млн 955 тысяч рублей. И это только на гонорары звездам российской эстрады, приглашенным на день рождения его дочери, 20-летней Леонелы Мантуровой. Это седьмая его часть годового дохода, который, как сообщается на сайте правительства РФ, по итогам 2012 года составил 103,8 млн руб. В прошлом году глава Минпромторга заработал больше, чем любой другой российский министр.
О затратах на день рождения Л.Мантуровой сообщил также журнал Rolling Stone со ссылкой на прайс-лист event-агентства "ПраздникМСК". По данным издания, дочь министра поздравляли Филипп Киркоров (90 тыс. евро), Григорий Лепс (55 тыс. евро), Валерий Меладзе (40 тыс. евро), Николай Басков (50 тыс. евро).
В развлекательную программу также были включены выступления Тимати (20 тыс. евро), Алсу (15 тыс. евро), "Иванушек International" (15 тыс. евро), Дмитрия Маликова (10 тыс. евро) и Ирины Дубцовой (6 тыс. евро). Вечер вел Андрей Малахов (20 тыс. евро). Кроме того, художник Никас Сафронов в честь юбилея девушки нарисовал портрет Л.Мантуровой. О затратах непосредственно на организацию праздника журнал не сообщает. Можно предположить, что они соответствовали уровню "звезд" и, в таком случае, речь может идти о миллионе евро.
По данным рбк.ру, дочь министра учится на факультете социологии МГУ, а к месту учебы приезжает на Rolls-Royce с водителем. После окончания вуза Л.Мантурова жить в России не собирается, а планирует уехать в Лондон.
Кто как, а я девушку понимаю. Ловить тут совершенно нечего. Ее папа и такие, как он слуги народа, уже все выловили.
Вот я думаю, по каким принципам наш либеральный премьер Медведев всех этих господ в правительство отбирает? И на какую народную любовь рассчитывает? И почему так уверен, что ему однажды не предъявят счета? И почему удивляется, что избирают навальных и ройзманов?
А потому что смотреть уже на все это невозможно...
(через несколько часов после опубликования СМИ этих сведений, публикации были официально опровергнуты помощником министра, заявившим, что речь идет не о Леонелле Мантуровой, а о ее подруге, праздновавшей свой день рождения, на который была приглашена дочь Дениса Мантурова)
Tags: правительство
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments