Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Тюрьма за неисполнение

"Русский репортер" поставил в летнее затишье занятную заметку. Некая индийская молодка пожаловалась прокурору, что ее муж год отказывается исполнять свой супружеский долг. В результате начатого расследования, выяснилось, что муж отказывался принципиально. Он требовал, чтобы прежде чем он приступит к своим супружеским обязанностям, родители жены выплатили бы ему обещанное приданое. Ну, то есть утром деньги, а вечером секс.
И судья приговорил этого несексуального маньяка к сроку. С формулировкой "за пытки"...
Вообще, те, кто хоть раз были в Индии, знают, что индийские женщины на вид столь вдохновляющи и обольстительны, что для того, чтобы выполнить супружеский долг в отношении любой из них, нужно с неделю настраиваться. И петь патриотические песни, вдохновляя себя на подвиг. Как этот народ написал "Кама-Сутру", для меня большая загадка, разве что в качестве большой подростковой эротической грезы. Просто записав свои сны. Во всех остальных вариантах - не сходится. В Индии даже, говорят, нет проституции. Ну, вы понимаете, страна, в которой нет проституции - это не страна, а диагноз.
Но тут проблема, конечно, шире. Можно ли хорошее дело назвать браком и считать секс долгом? И почему как только ты женишься, так у тебя сразу появляются долги. В том числе - такие неожиданные? И потом, любой долг выражается в каком-то количестве. Вот взяли вы кредит в банке - отдали какую-то сумму и забыли. Взяли в долг у соседа - аналогично. И только этот долг вы отдаете, отдаете и все никак не можете отдать. Причем, кредитор приходит требовать этот долг в самое неподходящее время. Когда, например, идет футбол. А если не отдаешь, то, оказывается, может пойти еще и к прокурору.
Если это и есть семейное счастье, то о нем нужно предупреждать юношей заранее. До того. Чтобы оценили ситуацию трезво. Поскольку любовь приходит и уходит, а долги остаются. И между прочим, возраст от этих долгов не спасает. Пенсионерам льгот нет и не предвидится. Сексу ты не скажешь досвиданья, секс, он не расстанется с тобой. Можно быть ветеранов труда или военной службы, но ветераном исполнения супружеского долга - не получится. И на талоны на повидло не рассчитывайте.
А тут еще какой-то враг Отечества принес на нашу землю День святого Валентина. В дополнении к ужасу 8-го Марта. Что теперь, застрелиться что ли?..
Tags: любовь, секс
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments