Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Колбаса подкралась незаметно

Сегодня я неожиданно узнал, что живу в страшном мире. Белорусы - эти казавшиеся милыми люди, оказывается тайно кормили нас своей зараженной колбасой. Я ни разу в жизни не видел белорусскую колбасу и не знаю, какого она цвета, но теперь это уже не важно. Важно, что враги рядом, хоть и далеко.
Спасибо бдительным работникам Россельхознадзора, которые нашли в подло поставляемой из Белоруссии колбасе бактерии, которые способны вызвать опасное заболевание - листериоз. В острой форме листериоз поражает центральную нервную систему, миндалины, лимфатические узлы, печень и селезенку.А поскольку селезенка у меня одна, как, собственно говоря, и печень, то я категорически требую колбасу эту гадкую, тьфу на нее, тьфу, запретить.
Молдаван, честно говоря, подозревал давно. И предчувствие меня не обмануло. Мало того, что они нагло и беспардонно спаивали нашу страну и ее трезвый и рассудительный трудовой народ, но, надо же, делали это некачественным вином. Стоящий на страже наших желудков глава Роспотребнадзора обнаружил, что в партиях молдавского вина обнаружены пластификаторы «в запредельно высоком количестве». Ну, то есть, пластификаторы в натуральном вине, значит, могут быть, но не в "запредельном количестве". Еще раз такое услышу и брошу употреблять окончательно. Потому что страшно жить...
Украина долгое время травила своими бензопиреновыми конфетами, и только чудом нашим ответственным санитарам-врачам удалось их разоблачить и припереть к стене. Ну, то есть, тоже запретить. И теперь все мы ходим счастливые, поскольку ничего нашей жизни отныне не угрожает.
Но самыми коварными в скором времени, и в этом нет ни малейшего сомнения, окажутся грузины. Однажды в их воде "Боржоми" наши бдительные врачи-санитары уже обнаруживали измену. А теперь они найдут ее вновь. Но не сейчас, чего ее сейчас искать. Надо найти вовремя. И обязательно воду запретить. Потому что не может такого быть, чтобы они продавали нам хорошую воду. Что-то здесь не так, важно только найти что именно. А если не найдется, то запретить на всякий случай. Для профилактики.
Кстати, а что там с азербайджанскими фруктами. Сегодня видел подозрительно зрелый виноград. Попробовал - как мед. Не иначе, сволочи, отравили...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments