Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Смешались в кучу яйца, люди...

В процветающем Каменске-Уральском использовали по назначению сразу 360 яиц. Из них сделали яичницу длиной в 10 метров. Объявили, что получилось двести порций. Что это за порции такие, в которых по 1,8 яйца - непонятно, но, как говорится, у поваров тоже есть дети.
А вообще это была первая областная выставка-продажа "Уральский базар". На открытом воздухе (ну а где же еще жарить яичницу, когда санэпидстанция не видит) прямо посреди торговой площадки, уставленной выпечкой, медом и большим количеством непродовольственных товаров (то есть, разным шматьем) установили мангал, на котором, собственно говоря, яйца и нагревали до готовности. Причем местным арт-объект не доверили, яичницу приготовили повара из Екатеринбурга. Действительно, каждому не доверишь - тут квалификация нужна. Тем более, что на каждом желтке организаторы нарисовали кетчупом смайлики.
Вообще, оказывается такое баловство с едой - это здесь обычная практика. "Джастмедиа" приводит рассказ одного из поваров: «В мае мы работали над двухметровым съедобным портретом Мерилин Монро, а в июле жарили 26-метровый шашлык. Поэтому с глазуньей мы справились довольно легко».
Как вам отъесть нос Мерилин Монро? А нижнюю губу? А ухо оставьте вашей жене - ей понравится...
У меня в связи с этим есть несколько вполне креативных предложений. А почему бы на следующей выставке прямо на улице съедобную в полный рост фигуру какого-нибудь голливудского красавца? Тетки набегут отрезать по куску и будет веселье, и непродовольственные товары продадутся быстрее. Или, опять же в полный рост, голливудскую актрису. Какая развернется битва за право съесть бюст...
Дальше можно будет перейти к съедобной политической рекламе. И пойдет-покатит. И тогда перенимать опыт в Каменск-Уральский приедут политтехнологи из самого Екатеринбурга. Да что там из Екатеринбурга, из самой Москвы. А потом - из Европы и Нью-Йорка. Под это дело в Каменске можно будет построить аэропорт и сеть гостиниц. Инвесторы просто повалят с желанием немедленно вложить в здешние предприятия и рестораны миллионы долларов, тут будут проводить кинофестивали и конкурсы красоты мирового уровня. И вскоре, а это случится очень скоро, именно сюда перенесут столицу России и из опостылевшего пыльного Кремля переедет президент.
В общем, лишь бы яиц хватило...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments