Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Для любви не названа цена?

Как и ожидалось, следствие добилось ареста на два месяца екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина, которому вот-вот предъявят обвинение в убийстве своей фотомодели-жены.
Больших усилий следователям в суде прикладывать не пришлось. Продемонстрированы данные геолокации (местонахождения мобильного телефона) согласно которым Лошагин был в точке, где нашли обожженное тело его жены. Причем, был дважды. Зачем он приехал туда во второй раз следствие пока не объясняет, но можно предположить, что для того, чтобы обеспечить уничтожение тела.
Зато следователи высказали мысль о том, что у убийцы, возможно, были сообщники. Если так, нас ожидает новый и очень яркий виток этой мелодрамы, поскольку сообщник скорее всего из той же гламурной среды. Как бы не вылезло какое-то громкое имя из известной семьи.
Кроме того, следствие располагает доказательствами того, что Юлия Прокопьева-Лошагина была убита непосредственно в своей квартире. Она погибла от перелома шеи. В таком случае, круг подозреваемых, конечно, резко сужается, а вероятность того, что речь идет именно о супруге - повышается. И наконец, судье было доложено, что через день фотограф предполагал покинуть Россию, у него уже был билет до Симферополя, который не так далек, но все же заграница. А учитывая наши взаимоотношения с Украиной, достать оттуда предполагаемого убийцу было бы не так просто.
Сидеть Дмитрий Лошагин будет пока в СИЗО-1. Не сахар. Есть слух, что ему предложили сделку со следствием. Честно говоря, я не понимаю, какой в этом смысл. Если прокуратуре все уже понятно и выводы в принципе обеспечиваются доказательствами, то давать подозреваемому скидку не имеет резона. Разве кто из больших друзей Дмитрия уже начал за него заступаться, и тогда сделка - шанс не получить по полной программе. С учетом резонанса и отягчающих обстоятельств (сожжение трупа на костре, обливание его кислотой и т.д.), здесь вполне может прилететь и 20 лет, и до пожизненного.
Но это все юридические аспекты. А есть и интересные детали нравственного характера. Дмитрий Лошагин заявил, что его супруга уехала и он ее не искал и заявления о пропаже не писал, поскольку она часто вот так пропадала "погулять" и он ее не ревновал. Ну, то есть любовь была свободной.
У нас любят порассуждать каково живется в браке красавицам. Ну там мимими-шные дела и так далее, няшные подарочки, алые розы, серенады под окном и так далее. А каково живется с такими красотками мужчине - об подобном как-то говорят меньше. Считается, что брак с "ангелом" делает мужчину святым. А жизнь эта, видимо, не так, чтобы сладка. Как не припомнить поговорку "красивая жена - чужая жена". Модель была, не исключено, та еще жена, и кто знает, что еще нарисуется в суде такого, что заставит сжиматься женские сердца и задуматься о своих намерениях мужские головы.
В общем, шоу началось. Следите за рекламой...
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments