Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Непостоянная у них любовь

Заголовки екатовских СМИ сегодня один круче другого. И не о выборах. Чего там про выборы, если основная интрига с Ройзманом сдувается на глазах вместе с публикацией очередной порции фактов его тесной связи с криминалом? Тут есть сюжетец гораздо интереснее.
Информагентство Ура.ру, например, уступающее в деликатности только "Комсомольской правде", вышло с леденящим материалом на первой виртуальной полосе - "От нее осталась лишь одна ножка с педикюром".
В общем, труп красавицы-модели Юлии Прокопьевой-Лошагиной найден в лесу под Первоуральском, а по подозрению в убийстве задержан ее муж Дмитрий, известный в городе фотограф, который отказался пройти проверку на полиграфе.
Тело модели обезображено настолько сильно, что точно опознать его будет возможно только после генетической экспертизы. Но уже, кажется, всем ясно - это она. Как у всех красавиц, брак там, похоже, был тот еще, тем более, что у мужа он второй. А по первому Дмитрий Лошагин, если верить СМИ, отказывался платить алименты, долгое время судился, утверждая, что ребенок не от него и требуя опять же обязательной в таких случаях экспертизы. Сразу полезли из всех шкафов скелеты, и вот уже первая жена утверждает, что он ее бил и вообще был демоном...
Почему, пока любовь, то мужчине прощают все, а как только развод, так он сразу становится монстром? И почему, если он монстр, то за него выходит уже вторая? Монстры - они что, имеют какую-то особую привлекательность по сравнению с остальными? Во всех этих историях - "у него была супруга, он ее любил, а потом, как разбежались, он ее убил", всегда много такого, чего не постичь обычной логикой.
Но красавицы почти всегда несчастны - это закономерность. Вот простушки - они часто счастливые. Варят себе борщи, нянчат малышей и ждут с работы таких же простых усталых мужей. И кто скажет, что это хуже?
Быть красавицей - это, оказывается, скорее тяжкая ноша, чем счастье, а если и счастье, то эфемерное, как уральское лето. Только сами красавицы это понимают слишком поздно. И тот, кто придумал, что красота спасет мир, возможно, лукавил, а не исключено, что просто врал...
И вот с этой несомненно красивой девушкой случилось страшное. И когда ее друзья и подруги будут говорить, что запомнят ее красоту навсегда, то тоже, пожалуй, соврут. Не запомнят. Нет ничего более мимолетного, чем красота. И ничего более актуального, чем вопрос знаменитого поэта - "и почему ее обожествляют люди?"
Tags: криминал
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments