Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Масло сливочное, прорезиненное

Сайт Каменска-Уральского сообщил городу и миру, что одна из жительниц обнаружила в пачке со сливочным маслом два куска резины.
Сообщение подано как центральное. Эти провинциалы странные люди. Тут такие дела происходят - Путин кошек рисует и Ройзман бьется насмерть, чтобы доказать, что он давно не уголовник, а добропорядочный кандидат в мэры. И на тебе - масло. Видишь ли, тетя много лет тут покупала и никогда. И вдруг - резина: "Сама так и не смогла посмотреть, что там, так как очень боюсь разную живность. Помогла мама и слава Богу там находился неодушевленный предмет", - цитирует сайт.
И что, спрашивается, такого особенного? Резина, как известно, гипоаллергенна,даже если ее бы съели вместе с кусманом масла, ничего страшного не случилось. Любой врач расскажет о случаях, когда глотались презервативы - и ничего. Проглотивший или проглотившая продолжали жить дальше, не снижая половой активности. А тут на снимке, которым сайт сопроводил эту вполне рядовую историю, резина нормальная, черная, примерно как на автомобильных шинах. Такую когда-то в СССР жевали вместо отсутствующей жвачки.
У наших граждан есть универсальный таракан в голове - нашел что-то в пище и нужно обязательно рассказать всем. Вот, мол, какой я страдалец. Испортить окружающим аппетит - это наша национальная привычка. Ну, нашел, положим в буханке мышь, ну аккуратненько ее вытащи и ешь хлеб дальше. Или даже не вытаскивай. Прямо так ешь. Он ведь в печи испечен, при большой температуре. Значит все бактерии погибли, и мышь превратилась в начинку. Иди купи за такие деньги хлеб с начинкой, а тут - повезло...
Если каждый будет вопить по поводу некондиционных продуктов, то экономика страны остановится. Потому что кондиционное у нее только в рекламе. Или в кремлевских столовых. Или в думском кафе. И то - сомнительно, вспомните историю с червяком, которого обнаружил один из губернаторов на кремлевском обеде в своем салате.
Так что не надо паники. Нашел - молчи, потому что насчет еды нужно быть патриотом. Другой еды у Родины для нас все равно нет и не будет. А раз так, то какой смысл на всю ивановскую верещать?..
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments