Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кошка на школьной доске

Президент Путин совершил в Курган то ли визит, то ли набег. И заискрился на небогатом Зауралье новыми гранями своих талантов. Если пару лет назад мы изумленно наблюдали, как Владимир Владимирович играет на фортепьяно и поет "Jingle bells!", то на этот раз потрясенные школьники увидели зрелище, гораздо более захватывающее - президент нарисовал на доске кошку. Причем, сзади. Такую, неторопливо уходящую кошку...
До кошки президент не пришел на школьную линейку, где его долго ждали тщательно отобранные дети и родители. Но не дождались - пришлось слушать поздравления от губернатора Богомолова, а это, разумеется, не масштаб...не уровень.
Как пишет по этому поводу Ура.ру, "всю предшествующую визиту президента неделю курганские чиновники и строители в буквальном смысле жили в школе № 7. Деньги на ремонт были выделены по поручению президента еще полтора года назад, а недоделок осталось много, и устранить их старались как можно скорее. Сегодня с раннего утра полицейские и сотрудники спецслужб контролировали периметр школы".
Ну, в общем, вы понимаете. А Путин взял и не пришел. Только зря ремонтировали... Знали бы, что так будет, оставили бы школу недоремонтированной. А деньги отдали бы на другие нужные дела.
После набега Путин улетел. Не в голубом вертолете, а в президентском лайнере, но не суть. Суть в том, что оставил после себя загадку, из-за которой весь местный бомонд теперь не будет спать неделю.
Вот что означает нарисованная задом наперед кошка и что хотел сказать этим президент? Что скоро уволит правительство Медведева? Что снимет губернатора? Что уходит сам? Или кошка, которая, как известно, ходит где вздумается, - к новым реформам? Или тайный знак Обаме про Сирию? Иди пойми, попробуй разгадай.
Лучше всего нарисованную кошку повесить теперь в золотой раме в администрации Курганской области. На всякий случай. Как знак свыше...
Tags: Путин, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему никто не пожалеет Дерипаску

    ФБР несколько часов обыскивала особняк алюминиевого магната Дерипаски в Вашингтоне. Делается это в рамках какого-то уголовного дела, хотя сам…

  • Поклонская в Африке и казус белли

    Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Бывшего крымского прокурора Наталью Поклонскую со всей очевидностью сослали в послы в одно из…

  • Стрельба пермского периода

    Такое впечатление, что провинциальная Пермь становится новой аномальной зоной. То студент-недоучка придет пострелять по юношам и девушкам, то…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments