Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Преступность имеет национальность

В Екатеринбурге поймали урода, который изнасиловал и убил четырех женщин, заодно их еще и ограбив. Журналисты иногда умеют добавить драйва даже в такие и без того жуткие сообщения: своих жертв преступник обычно душил руками и подручными средствами.
Мужик из Таджикистана, а здесь жил без всяких регистраций и непонятно чем между убийствами занимался.
Лет пятнадцать назад я чуть не подрался с одним ментом, который между делом пописывал для "Уральского рабочего" криминальную хронику и каждый раз не упускал возможностей уточнить, что злодей-то не русский. Я даже опубликовал комментарий к его письменам, мол, преступность не имеет национальности.
Мне стыдно, но сейчас я так не думаю. Криминальный интернационализм выветрился из меня, когда у одного из знакомых такой вот таджикский парень убил сына, абсолютно нормального мальчишку. Просто был обкуренным и искал, на кого обратить свою ярость.И в кармане завалялся лишний ножик.
Мигрантов все больше, и преступность растет в геометрической прогрессии, что бы ни говорили правозащитники.Взорвалась Киргизия и хлынул девятый вал малограмотных и агрессивных людей, для которых нет работы и нет правил поведения, кроме тех, которые они помнят по своим горам и пастбищам. Накануне взрыва Узбекистан, в двух шагах от войны за Карабах Азербайджан с Арменией. И только начинается кошмар с переселением библейского масштаба - с Ближнего Востока. Сюда придут агрессивный ислам и чудовищная преступность, кто не понимает о чем речь, почитайте про арабские кварталы Италии и Франции, куда аборигены просто боятся совать нос.
С нашей тотальной коррупцией в ментополиции и структурах, отвечающих за миграционную политику, с нашими дырявыми границами - отгребем по полной программе. Как будто мало проблем со своим Кавказом.
И никому нет ни до чего дела. Европа вздрогнула и спешно ужесточает законодательство, жестко отсекая непрошеных мигрантов, никого не пустит на свою защищенную океаном территорию Америка. И только мы, открыв рот, ждем грома, чтобы перекреститься. И удивляемся, чего это оборзели националисты. А они оборзели в том числе и потому, что их молчаливо, а иногда и громко поддерживает значительная часть населения. Которое в общем-то не против мигрантов, но категорически против того, чтобы чужие перестраивали жизнь страны, чтобы они диктовали здесь свои условия поведения. Население, в принципе, не имеет ничего против бывших братьев по Союзу, но не желает, чтобы эти бывшие братья насиловали их дочерей.
По неофициальным данным, в России уже живут 12-14 миллионов трудовых мигрантов.Каждый десятый. Где та статистическая грань, при которой наступит точка невозврата. Такое впечатление, что совсем рядом...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments