Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Сирию "схимичат" сегодня. Нас - завтра?

Франция уже обвинила Сирию в использовании химического оружия. Это ничего, что инспекция ООН только приступает к работе по расследованию инцидента. Для Запада все уже ясно. Когда отребье, собранное против Асада со всего мира, публично, перед телекамерами отрезало головы христианским священникам - ни Франции, ни США ничего ясно не было. А теперь все понятно, Асад виноват и его нужно наказать.
То, что западные державы снесут Асада любым путем, было ясно с самого начала. И тот факт, что мятежом, организованным иностранными спецслужбами, его снести не удалось, ничего не менял. Просто изменилась тактика и понадобилось убить лишних полторы тысячи людей. Ничего страшного, это ведь арабы.
Зато теперь есть отличный повод для бомбежек, и американцы уже готовятся. Россия, как обычно, протестует. Да, лоховская сдача Медведевым Ливии кое-чему Москву научила. Но ни сил, ни решимости противостоять США по-прежнему нет. И союзников нет. Даже Иран - это не союзник. Вернее, такой союзник, который завтра элементарно может стать противником. Не союзник Китай, по-конфуциански предпочитающий дождаться, чем закончится схватка тигров. Тем более не союзник Белоруссия, до сих пор не признающая Южную Осетию. И хитромудрый Казахстан с великовозрастным лидером, мечтающим о пантюркисткой империи, - он тоже никакой не союзник. Россия, как всегда, одна. Ее союзниками могли бы стать ее армия и ее флот, но двадцать лет подряд проамериканские либералы в российском руководстве этих союзников планомерно уничтожали. И теперь Россия - политическая сирота и ее голос мало что значит в меркантильном торге вокруг Сирии.
Максимум на что сегодня способен Кремль - это протестовать. Да и то втихомолку, так чтобы не громче шепота.
После Сирии Запад постарается зачистить Иран. Сделать это будет гораздо труднее, но американцы с англичанами будут сильно стараться. Они это умеют и средств у них предостаточно. Нет таких принципов, которые они не нарушили бы в Большой игре - и это правильно, нужно быть сильным, а не прятать голову в песок, когда тебя критикуют за то, что ты не пускаешь педерастов на Красную площадь. Россия не поставляет Ирану, вопреки договоренности, С-300 и тем самым открывает его небо для авиаударов. Не поставила Сирии - и теперь будет смотреть по СNN, как будут гореть сирийские города.
Мы предаем наших друзей. Потому что сначала предали свою страну и ее коренные интересы. Сирийские арабы, как и арабы вообще - друзья скользкие, меркантильные и не надежные. Но они покупали наше, они прислушивались к нам и были тем маленьким островком в море ненависти к нашей стране. А теперь не будет и этого.
За Сирией - Иран, за Ираном - мы. И эти ребята не остановятся...
Tags: США, война
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments