Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Голубой" спецназ идет в атаку

На борьбу с Россией, которая, вопреки прогнозам, все никак не хочет распадаться и умирать, брошен последний резерв. Запад в срочном порядке создает "голубую" дивизию. Свой спецназ в борьбе с Путиным. Параллельно в тылу врага, то есть у нас, на западных же "независимых" деньгах поднимается партизанское "голубое" движение. Еще немного, еще чуть-чуть и они, по замыслу британских и американских архитекторов, устроят "голубую" революцию, и Россия очистится от скверны тоталитаризма. Ну, то есть, продаст последнее, что у нее осталось и предастся всеочищающей педерастической любви. Всеобщему "голубому" оргазму.
Оно, конечно, смешно, но не совсем. Большинство населения на том же благословенном Западе гомосексуалистов не любит. Но толерантно. Потому что нетолерантным быть страшно. Попробуй что сказать и вокруг тебя начнется такая истерика, что потеряешь работу. А дети твои станут в школе изгоями. Это такое понимание прав человека. Какого-то человека. Мужчины, который спит с мужчиной, женщины, которая спит с женщиной. А у того мужчины, который в браке с женщиной, есть только одно право - молчать и быть толерантным. И у женщины, которая в браке с мужчиной - только одно это право.
В этом смысле Россия, где педиков традиционно не любят, для Запада - снова враг. А тут еще несколько больных на всю голову депутатов из "Единой России" протащили совершенно идиотский закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Зачем был этот тупой закон, если у гомосексуалов тут и так никогда не было шансов? Хотели прославиться на очередной "духовной скрепе", а вышло, как всегда.
Правда, нет худа без добра, и организаторы невиданной педерастической истерики в США и Великобритании, этого пока не понимают. В глазах всего мира, сильно уставшего уже от крикливых педерастов, Путин теперь предстает чуть ли не единственным, кто с педерастическим угаром цивилизованного мира борется всерьез. Это дорогого стоит. Это один из элементов той идеологической альтернативы, которую давно уже должна была предложить миру наша страна. Консерватизм - кто доказал, что это плохо?
Ни на что более или менее серьезное "голубая" западная волна не способна. Никто Олимпиаду не отменит, никто ЧМ-2018 не запретит. Сейчас Западу нужно изо всех сил как-то вытеснить из сознания своих людей тотальную слежку за всем миром и беспрецедентное давление на демократическую печать, нужно найти врага. Но если для правительств Путин и Россия враги, то население вполне может думать несколько иначе. Во всяком случае, значительная часть западного населения. И это сильно изменит модель отношений Россия-Запад. У нас появятся союзники.
Что касается педиков, то притеснять их в России не нужно. Им просто не нужно давать возможности развернуться. Пусть любят друг друга. Браки не регистрировать, детей на усыновление не давать, на государственное ТВ для выражения своих идей - не пускать.
У них есть права. У нас - тоже...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments