Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Спасти "голубого" Мэннинга

Армия США, это орудие империализма, вновь явило миру свой злобный оскал. Она отказывает милейшему солдату первого класса Брэдли Мэннингу в праве быть собой. Ну, то есть стать из Брэдли - Челси.
После того, как Мэннинг рассказал о своем, таком человеческом и понятном желании сменить пол, страна, которая всех поучает по поводу отношения к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, немедленно оскорбила воина своим категорическим отказом. В армии видишь ли пояснили, что они не обеспечивают военнослужащим гормональную терапию. У осужденного есть шанс сменить пол, если он сможет добиться перевода в гражданскую тюрьму.
Интересная вещь - как служить американскому Отечеству простому парню-гомосексуалисту, так это можно. А как обеспечить его самым для него сейчас необходимым - гормонами, которые позволят вырасти груди, бедрам и всем остальным атрибутам женственности, так это, оказывается, нельзя. Насколько это конституционно, есть ощущение, что Брэдли Мэннинг в своем стремлении добиться уважения своих гражданских и человеческих прав может пойти далеко и потрясти устои снобистского по отношению к геям американского общества. Больше того, добиться в споре с бесчеловечной американской военной машиной победы. И стать очередным национальным героем США.
Защитник солдата Дэвид Кумбс уже сообщил, что Мэннинг готов обратиться в суд, чтобы заставить тюрьму выдать ему необходимые для терапии препараты, содержащие эстроген — гормон, который способствует развитию молочных желез. Планирует ли солдат пройти операцию по смене пола, еще неизвестно. Но, возможно, он захочет отращивать длинные волосы и носить женское нижнее белье.
Какой красоткой может оказаться Мэннинг, читатели уже могут представить — в газетах публиковалась его фотография 2010 года, на которой рядовой предстал в белокуром женском парике с накрашенными губами и глазами.
И в этом его стремлении Россия и прогрессивное человечество, конечно, должны Мэннинга поддержать. Всеми официальными дипломатическими методами и приемами народной дипломатии. Например, можно обязать нашего посла и всех сотрудников посольства в США и консульств ходить на приемы с раскрашенными в радужный цвет ногтями, а жен дипломатов - с окрашенными в цвета ЛГБТ прическами. Можно бойкотировать заседания Генассамблеи ООН, которая, как известно, собирается в Америке.Совершенно невозможно сидеть за одним столом переговоров с людьми, которые говорят одно, а делают другое - бессовестно унижая человека в его лучших педерастических проявлениях.
Какое моральное право после этого имеют американцы, попирающие святое - личность?
В общем, вариантов мягкого давления на США в деле Мэннинга много, нужно только начать их немедленно реализовывать. Принять, например в российском парламенте поправку "Сноудена-Мэннинга", запрещающего выезд в США российских гомосексуалистов и лесбиянок. Пусть остаются в России, стране, где их ценят гораздо больше, чем в Соединенных Штатах.
Одним словом, пусть Америке будет стыдно. Свободу Мэннингу! Челси - мы с тобой!
Tags: США
Subscribe

  • Ракетный удар по Белгороду. А в ответ - тишина?

    Сеть кипит и требует покарать Украину. И я тех, кто кипит и требует, хорошо понимаю. Потому что лупить ракетами по российским жилым кварталам - за…

  • Битва за борщ

    Украинский борщ попал в список наследия ЮНЕСКО. Ну попал и попал. Для меня борщ всегда был блюдом из украинской кухни и в этом нет ничего обидного…

  • Остров Змеиный и диванные эмоции

    Генштабу виднее, куда и когда наступать, откуда и когда отступать. Диванные эксперты-дилетанты могут говорить все, что угодно, но на войне только…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments