Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

И маг его благословил

Победу одного из кандидатов на пост мэра Екатеринбурга можно считать предрешенной. Черный маг, а по виду крашеный блондин екатеринбуржец Антон Симаков перед тем как покинуть опостылевший ему вследствие быдловатости и холодности к его магическим способностям город на Исети провел магический ритуал в помощь Якову Петровичу Силину.
Просил ли его о ритуале кто-нибудь из крайне заинтересованных в победе Силина губернаторских структур, не сообщается.Как не сообщается, резал ли при этом маг черного петуха и брызгал ли он петушиной кровью на карту Свердловской области.
Но дело было, как рассказывают очевидцы церемонии, так. Вуду-маг Симаков взял некую, слепленную то ли из хлебного мякиша, то ли из чего-то другого, коричневого и липкого, фигуру, видимо изображающую кандидата и несколько раз ткнул ее ножом. После чего последовала серия таинственных заклинаний, среди которых отчетливо звучало только имя Яша. Как рассказал потом бестолковым сам маг и волшебник, отныне его, черного мага, энергия перетекла в жилы Якова Петровича и сделала его политически непобедимым. Отоваренный таким образом кандидат может не беспокоиться за свое политическое будущее, 8 сентября Екатеринбург падет в его объятия, как перезрелая, истомленная желанием красавица.
Рассказавший обо всем этом перфомансе корреспондент ИА "Новый регион", передавая напряжение события, сообщает о словах, которыми великий и ужасный Антон Симаков сопроводил процедуру укрепления кандидата: «Теперь Силина будут хранить Темные Боги». Правда уточнить, насколько процентов это поднимет рейтинг Якова Петровича, не смог. А также не смог сказать, какой именно орган укрепил он в политике.
Для меня уже давно не странно, что к сопровождению политической кампании привлекаются маги - почему бы, собственно, и нет? Тем более, что, похоже, помочь Силину победить может сегодня только вуду-специалист (если не считать административного ресурса, разумеется). Странно другое - почему о Симакове вспомнили только сейчас. С его помощью можно и должно было бы решить многие проблемы Свердловской области. И прежде всего поиска губернатора, который мог бы быть хотя бы отдаленным наследником такого сильного руководителя, как Россель. Странно, региону катастрофически не везет с главами администраций, а Симакова никто не вызывал. Между тем, он как патриот мог бы поспособствовать строительству детских садов, реиндустриализации, росту урожайности свеклы. И в конце концов, мог бы помочь достроить телебашню, которую не могут достроить уже двадцать пять лет...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments