Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Потому что без воды - не туды и не сюды

Сразу после разработки "социального" норматива на электричество (70 киловатт на нос, что примерно соответствует месячной работе одной 100-ваттной лампочки в наших квартирах), правительство немедленно объявило о разработке "социального" норматива на воду. Об этом с гордостью за правительство сообщили вчера едва ли не все СМИ.
Делается это, разумеется, исключительно для пользы самого же населения. Чтобы научились, сволочи, экономить. Сколько намеряют, пока не очень понятно, но, зная умение наших чиновников из всего извлекать выгоду, можно предположить, что немного. До европейских 140 литров на человека, разумеется, не дотянут. Дадут литров 20, под Новый год, 8 марта и День народного единства, возможно, 25.
На практике это будет выглядеть так. Наливаете в предварительно заткнутую раковину воду на три пальца и чистите с помощью этой воды зубы. Потом, прямо здесь же умываетесь. То обстоятельство, что в воде смытая с зубов паста позволит сэкономить еще и на моющих средствах (все для людей, россияне). Потом здесь же, с помощью стремянки ополаскиваете гениталии. И на заключительном этапе тут же моете ноги (порядок ополаскивания гениталий и мытья ног можно изменить, в соответствии с личными пристрастиями). И чтобы вода не пропала, аккуратно переливаете ее и сливаете в унитаз.
Когда тупое к инновациям российское население это все освоит, можно будет забрать еще пять литров. В помощь мигрантам, которые пока что, как всякие колониальные народы, мыть ноги в раковине не умеют и к тому же обмываются пять раз на дню для намаза.
Отдельным регламентом нужно оговорить мытье тела. Поскольку лицо, гениталии и ноги уже помыты в раковине, то все резко упрощается. Мытье тела организуется в ванне посредством простого наклона оного через бортик. Собранная в предварительно заткнутой ванне вода аккуратно переносится на кухню и ей же (шампунь-то уже тут) моется посуда (порядок мытья тела и посуды можно изменить, в соответствии с личными пристрастиями). И наконец, окончательно использованная вода сливается в унитаз.
Норматив лысым срезается на десять процентов, а людям с волосатыми ногами выделяется дополнительно пол литра. Кстати о поллитре. Водка, кола, "обуховская" засчитываются в общий лимит воды.
Для тех, кому чесаться совсем уже невмоготу, организуются специальные общественные бани, где сначала моются ветераны (старикам везде у нас почет), потом, этой же водой - люди трудового возраста, затем - дети. Окончательно использованная вода накапливается, чтобы быть по необходимости слитой в общественные унитазы.
И последнее. В песне "Широка страна моя родная", в строке "много в ней лесов, полей и рек", слово "рек" - убирается. Мало в стране воды. Ее нужно экономить. Это государственная задача...
Tags: правительство
Subscribe
promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments