Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Как ефрейтор стал блондинкой

Не успели рядового первого класса и, по совместительству, главного информатора WikiLeaks Брэдли Мэннинга посадить на 35 лет, как он немедленно решил стать женщиной. По имени Челси.
Его можно понять. Во-первых, женщиной в мужской военной тюрьме сидеть намного интереснее, чем мужчиной. Во всяком случае, гарантировано непрерывное внимание и есть даже надежды на коллективную нежность. Во-вторых, гораздо больше шансов попасть под амнистию, все-таки женщин милуют чаще. В-третьих, если не помилует Обама, то огромная вероятность, что помилует следующий президент, которым может стать Хиллари Клинтон. У той дочь Челси и дочь эта так же прекрасна лицом и фигурой, как Мэннинг.
В-четвертых, теперь за Брэдли-Челси заступится все прогрессивное человечество. Для прогрессивного человечества быть гомосексуалистом сегодня - это почти одно и то же, что и быть героем. Если ты голубой, то ты всегда прав, даже если неправ и даже если предатель. Потому что именно педерасты ныне являются избранным классом западного сообщества. Так что никаких 35 лет отсидки не будет. Не только немедленно освободят, но и дадут медаль и выпишут пару премий от каких-нибудь фондов. За мужество стать женщиной.
"Учитывая то, что я чувствую и чувствовал с детства, я хочу как можно скорее начать курс гормональной терапии. Я надеюсь, что меня поддержат в этом", - говорится в послании Мэннинга, которое было зачитано в эфире телеканала Today. Герой, кстати, никогда не скрывал своей ориентации. В суде защита подчеркивала, что психосексуальное расстройство обвиняемого и негативное отношение к геям в армии подтолкнуло солдата к сотрудничеству с хакерами.
Ну то есть парень стал предателем, потому что его как гомосексуалиста не любили. Вот если бы любили и выдавали на завтрак лишнюю банку сгущенки, то совсем другое дело, он был бы настоящим американцем и по пять раз на дню пел "Год блез Америка". То есть мало педерастов в армию взять, их еще нужно в армии интенсивно и качественно любить. А не будете любить - будем предавать.
Какие еще нужны аргументы к тому, чтобы поддержать президента Путина в его борьбе с распространением в стране гомосексуализма? Мы хотим вот такую армию? Мы хотим вот таких держателей секретов? Мы хотим вот такие взаимоотношения в нашем и без того не слишком психически здоровом обществе?
Впрочем, права человека - это большое дело. Тем, кто хочет поддержать этого парнишку-ефрейтора, совсем не возбраняется посылать ему письма поддержки. Даже парик можно послать. Только не ошибитесь, Челси - блондинка...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments