Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Прощай, немытая Россия

Великая, но беспредельно недалекая Елена Гаджиевна Исинбаева порадовала российскую общественность новыми заявлениями, которые, пожалуй, ставят крест на ее блестящих политических перспективах через вступление в "Единую Россию".
Двукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира заявила, что не желает жить на территории России. А хочет жить в Монако. Где, собственно говоря, она и прожила несколько лучших лет своей жизни.
Только-только главный российский телеканал показал вызвавший водопады женских слез документальный фильм, в котором зрителей целых полчаса убеждали, как плохо было Елене Гаджиевне на чужбине и как хорошо в родном Волгограде. И на тебе...
До этого Исинбаева радовала россиян и иностранцев своими заявлениями про неприятие гомосексуалистов, от которых, от заявлений, она через час отказывалась. Радовала абсолютно безвкусными платьями, которые, возможно, произвели бы впечатление на мужчин в родных Елене табасаранских предгорьях, но несколько диковато смотрелись на даме из Монако, абсолютно не стесненной в средствах на гардероб. Но с эмиграцией - тут она порадовала капитально. По самое немогу.
Причиной отказа от жизни на родине, в миллионном Волгограде, где проживают, между прочим, ее вполне уважаемый за порядочное отношение к делу и к людям папа-сантехник, мама и сестра, является, оказывается, недовольство цивилизованностью города с памятником Вучетича. Спортсменка возмущена состоянием Волгограда.
«В Волгограде у меня будет много обязательств, но жить хочу в Монако, — цитирует Исинбаеву «Чемпионат.com». — Волгоград — город побед, победы у нас ассоциируются с победами в спорте, в учебе… Но нужно все это развивать, как, например, в Казани. Там делай что хочешь, занимайся любым видом спорта. А что делать здесь в городе, когда у нас просто нищий город? Волгоград деградировал, в нем необходимо создавать приемлемые условия существования для людей».
Ну, то есть в нищем городе жить не хочется, приведите его сначала в порядок, сделайте достойным великой спортсменки и тогда она, может быть, подумает. Почему же, в таком случае, госпожа Исинбаева не селится, например, в Москве или Питере, вполне себе европейских городах, не объясняется. Хочу в Монако - и все тут.
Ну, хотеть в общем-то не вредно. Человек имеет право выбирать себе любое место жительства. В Монако так в Монако. Жаль только, что как обычно, переезд начинается с заявления о немытой России. Страны рабов, страны господ... Обидно...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments