Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Киргизия требует калым

Сразу несколько партий и политических объединений Киргизии потребовали от России выплат компенсаций за "резню" 1916 года. С соответствующим заявлением они обратились к президенту, премьеру и спикеру парламента.
В документе, в частности, события 1916 года названы «резней» и «геноцидом царской России против киргизского народа». Активисты также призывают «поднять вопрос выплаты компенсации (кун-выкуп) Российской Федерацией Кыргызстану за невинно принесенных в жертву (убиенных) предков в Национально-освободительном восстании 1916 года».
Обращение подписали партии «Уй куруучулар», «Асаба», «Кайран эл», «Эл учун», общественные объединения «Улуу Курултай», «Кыргыз Чоролору», «АКОС», «Кырк кыз», движения «Люстрация» и «Ашар» и другие организации.
Я вот думаю, когда же наконец Монголия потребует от России компенсаций за погибших воинов Чингизхана и Батыя. А то, что рано или поздно потребует компенсаций за зверства советских войск в Сталинграде и на Курской дуге Евросоюз - практически не сомневаюсь. Непременно потребуют компенсаций американские индейцы, ведь если бы не продали Аляску, возможно, жизнь апачей и делаверов была бы гораздо интереснее. Уже десять лет подсчитывают убытки Литва и Латвия. Они за месяц перетопили в Балтийском море в 1941-м евреев, доложили в Берлин про "юденфрей" и были бы совершенно счастливы с Гитлером, если бы не подлая Красная Армия, снова загнавшая их в ярмо. За такое нужно брать, кроме материального, еще и моральный ущерб. И они его обязательно потребуют.
Япония непременно должна получить не только острова, но и материальные компенсации за ущерб, понесенный ей в русско-японской войне в бою к крейсером "Варяг" и канонерской лодкой "Кореец", а также за моральный ущерб - сколько лет японское население страдало от унижения необладания островами Итуруп, Кунашир и прочими...
Непременно должна материально ответить Россия перед Грузией. Не только за изуверские действия своих войск, не давших спокойно перестрелять осетинских детей, но и за принуждение Грузии к Георгиевскому трактату. Если бы не этот трактат, Грузия была бы поглощена Турцией и давно уже являлась бы членом вожделенного НАТО. И теперь за то нанесенное оскорбление России пора бы заплатить.
Скоро очнется и Таджикистан. Это ведь какое неслыханное в Средней Азии оскорбление, что миллионы таджикских "оранжевых человечков" с кирками и лопатами пашут в России, глядя, как мимо них проезжают наглые русские на иностранных автомобилях. Если Россия выплатит за это моральное унижение выкуп, то таджикские мужчины смогут вернуться в родной край, перестать работать и сосредоточиться на воспроизводстве местного населения. Муки теперь хватит на всех.
В общем, Россия должна платить. За все. И прежде всего за то, что она есть...
Tags: Россия
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments