Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Нургалиев: время выйти из сумрака

Рашид Нургалиев в очередной раз доказал, что клоуном быть не запретишь, даже если речь идет о министре внутренних дел. Сегодня он отменил свой же приказ о награждении уволенного за Кущевку бывшего подчиненного. Два дня назад Нургалиев лично того награждал, произнося проникновенные слова о роли награждаемого в укреплении милиции.
Теперь окончательно понятно, в чьих руках находится полиция. В руках человека, игнорирующего президента, абсолютно не способного к управлению людьми, беспринципного и непрофессионального.
Наградив офицера, лично ответственного за коррупцию в милиции Краснодарского края, за разложение милиции как таковой, за смерти людей, среди которых маленькие дети, Нургалиев плюнул в души миллионов россиян. Окончательно сделал клоуном своего шефа Д.А.Медведева и цирком всю страну.
Что интересно, это опять сойдет ему с рук. С сегодняшнего дня Нургалиев будет отбирать полицейских высшего звена. Надо думать, таких вот награжденных и выберет. Которые потом выберут своих подчиненных. А те - выберут остальных.
Президенту пора выходить из сумрака. То есть, из твиттера, откуда он пытается руководить нургалиевыми. Иначе руководить будет скоро некем.
Tags: коррупция, полиция, президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments