Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Позвони мне, позвони

Метатель копья Дмитрий Тарабин, выигравший в Москве в последней попытке бронзовую медаль чемпионата мира по легкой атлетике, заявил восхищенным поклонникам, что к медали его вел президент Путин.
«Я открою секрет: за три с половиной часа до финала нам с Машей (Абакумовой, метательницей копья) позвонил Владимир Владимирович Путин, пожелал нам удачи и сказал, что верит в наши силы. Я вышел на шестую попытку с мыслью, что, возможно, он смотрит сейчас на меня по телевизору, и это во мне мотивировало вулкан событий, и я сделал все, что было в моих силах», – сказал буквально Тарабин.
Это здорово и, безусловно, говорит о животворящей силе президентского слова. Президент метателя послал. И тот пошел и выиграл медаль.
Правда, теперь появляется несколько вопросов. Во-первых, почему медаль только бронзовая и сколько еще раз Путину нужно было позвонить Тарабину, чтобы медаль оказалась золотой? Во-вторых, почему Путин позвонил только Тарабину, а не позвонил, например, бегунам на короткие дистанции, которые вообще остались без медалей? Или олимпийскому чемпиону по прыжкам в высоту Ухову, полностью соревнования провалившему. Если Путин Ухову тоже звонил, а у того медаль не получилась, то, возможно, слово президента не такое уж и животворящее? И, наконец, когда же наконец Владимир Владимирович позвонит нашим футболистам. Чтобы в конце концов поимели хоть немного совести и не валяли на поле дурака. Про победы никто уже и не говорит, пусть хоть в створ ворот научатся попадать в матчах с такими футбольными гигантами, как Северная Ирландия.
Если Владимир Владимирович Путин возьмет теперь за практику регулярно звонить спортсменам, то, глядишь, оживятся хоккеисты, которые опять остались без медалей чемпионата мира. Резко засучат ногами и руками пловцы, давно забывшие, что такое золото крупных чемпионатов. В общем, дело пойдет.
Эту победную традицию сразу возьмут на вооружение и другие великие фигуры российской политики. Представляете звонок Жириновского? Да после него каждый удар нашего боксера будет заканчиваться глубоким нокаутом соперника, каждый бросок борца - переломом у соперника ноги или носа, каждое вытолкнутое ядро улетит за пределы любого спортивного сооружения, даже "Лужники".
А потом позвонят Миронов, Зюганов... Мутко позвонит... Можно будет теперь сэкономить на строительстве стадионов. На фига теперь тренировки, если и на телефонах всех порвем...
Tags: Путин, спорт
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments