Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

На суд вызывается ВДВ

Как сообщает ИА "Новый регион" в заметке "Свердловский гей будет судиться с петербургскими десантниками..." , "свердловчанин Кирилл Калугин, устроивший 2 августа этого года на Дворцовой площади Санкт-Петербурга пикет в поддержку ЛГБТ-сообщества и слегка побитый гулявшими в этот день десантниками, намерен обратиться в суд на своих обидчиков".
Дело, по версии информационного агентства, было так. 2 августа, в день ВДВ Кирилл, который вообще-то живет в Краснотурьинске, устроил на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге акцию в поддержку сексуальных меньшинств. Молодой человек держал в руках радужный флаг с надписью «Это пропаганда толерантности». Подошедшие к нему десантники, которые, как широко известно, не испытывают дружеских чувств к сексуальным меньшинствам, потребовали флаг свернуть и вообще поскорее уйти. После отказа молодого гей-активиста, они, абсолютно лишенные всяческой толерантности, слегка паренька побили. Побили бы, наверное, сильнее, но вмешался ОМОН, который, защищая Калугина, вступил даже в рукопашную схватку с десантурой. Нападение на ЛГБТ-пропагандиста прекратилось только после того, как несколько голубых беретов оказались задержанными полицейскими.
Теперь уралец жаждет то ли мести, то ли справедливости. На некоторых десантников, кого я знаю, я подам в суд. На тех, кто меня за шею хватал, – сообщил в эфире телеканала 100ТВ Кирилл Калугин. – Я знаю, что у одного человека уже есть подобное нападение на ЛГБТ-активистов. У него идет суд. И еще один на меня набрасывался в отделении – на него тоже».
Действительно, совсем десантура обнаглела, если бьет свободных людей в свободном и демократическом государстве. Тем более, что десантники - люди вполне совершеннолетние, а пропаганда гомосексуализма в Питере запрещена только среди несовершеннолетних. Информагентство "Новый регион" умалчивает о том, каковы в итоге оказались результаты агитационно-разъяснительной деятельности, которую Кирилл Калугин проводил среди воинов Воздушно-десантных войск. Скольких он нашел себе среди крылатой гвардии друзей и скольких смог убедить в том, что ЛГБТ - это хорошо.
Теперь осталось дождаться суда, который, без сомнения, станет одним из главных информационных событий года. Геи десант еще никогда и нигде к юридической ответственности не привлекали. Во всяком случае, в России. Если Калугин сумеет победить ВДВ, то недалек окажется и тот день, когда ЛГБТ сможет развернуть свои флаги и в воинских гарнизонах Российской Армии. Отчего наша обороноспособность только выиграет. Враги испугаются заранее...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments