Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Концентрация в лагерях

В московских и подмосковных концентрационных лагерях собрано уже несколько тысяч незаконных мигрантов. Уйма вьетнамцев, куча таджиков, есть узбеки, киргизы, почти нет азербайджанцев и армян - эти всегда умели договориться с представителями органов правопорядка.
Что делать со всей этой толпой совершенно неясно. Вчера в одном из вагончиков-подсобок прием вела местная судья. То ли ей было там жарко, то ли пахло не так, как в родном кабинете, но на одного гастарбайтера времени уходило совсем немного - минут по пять.
Всех депортируют. За наш, естественно, счет. Ни у кого из мигрантов денег принципиально нет (что они дураки, что ли?), высылать придется, купив билеты из государственной казны. Причем, авиационные, опломбированных вагонов в России не практикуется еще со времен Ленина. Сколько стоит билет Москва-Хошимин? Сколько стоят тысячи таких билетов? Вьетнамцы через свое посольство уже потребовали рис вместо гречки, которой их кормят в концлагере, гречка с тушенкой для них некошерна. Ладно, что пока не требуют фруктов и свежевыжатых соков - это еще впереди, правозащитники постепенно подтягиваются и иски в европейский суд по правам человека однозначно последуют. Как и однозначные поражения России в Страсбурге с миллионными выплатами.
Я вот не понимаю, зачем мы так позоримся перед всем миром? Почему устроили и продолжаем устраивать такой балаган, что стыдно становится всем нормальным людям, даже депутатам "Единой России" - им тоже уже стыдно. Почему Туркмения может организовать визовый режим, почему Грузия может, почему может Китай, а мы не можем? Почему Европа может не пускать к себе тех, кто ей не нужен, а Россия не может? И наконец, почему наши полисменты вместе с миграционными офицерами продолжают брать неимоверные взятки, пуская этих полуграмотных специалистов кирки и лопаты на нашу территорию и обеспечивая им крышу. Никогда наша держава не знала казахской, киргизской, эфиопской проституции - а теперь знает. И с каждой девки кто-то в погонах что-то получает...
В сверхдорогой концентрации и авиационной отправке мигрантов домой нет никакого смысла, поскольку эти ребята немедленно вернутся сюда снова. Дадут денег и вернутся. Президент Путин пообещал нашим азиатским соседям напечатать для них загранпаспорта. Чтобы, значит, упорядочить миграционные потоки в Россию. То есть, теперь взятки будут брать и на этом направлении, а паспортов гастарбайтерам выпишут столько. сколько нужно.
И самое интересное. Ну вот выгонят Москва (Питер, Екат, Новосиб) несчастных таджикских дворников и мастеров мотыги. Работать-то кто будет? Рожать-то по-прежнему в этих столицах никто не хочет. И в рабочие идти не хочет тоже...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments