Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Нетрадиционная зимняя Олимпиада

Сразу несколько залпов прозвучало с линии фронта войны за сочинскую Олимпиаду. Немецкие геи потребовали от канцлерины Ангелы Меркель бойкота Олимпийских Игр в России, мотивируя это преследованиями, которым, якобы подвергаются гомосексуалисты в нашей стране. Их немедленно поддержал известный писатель-гомосексуалист Стивен Фрай из Великобритании, автор известнейшего романа "Гиппопотам", главный малолетний герой которого совокупляется в лечебных целях со всем, что шевелится, включая несчастную кобылу.
Вчера к осуждению нетолерантных русских подключился главный специалист в борьбе за права нетрадиционных президент США Барак Обама, который в телевизионном интервью призвал Россию прекратить преследование голубых и розовых и обеспечить честность результатов на соревнованиях, вне зависимости от половой ориентации спортсменов и спортсменок.
Мне вот интересно, а где, собственно говоря, людей нетрадиционной ориентации в России угнетают? И где над ними веют темные тучи народной злобы? Такое впечатление, что Обама не в курсе - гомосексуалисты в нашей богоспасаемой державе не просто не угнетаются, а уже диктуют с экранов телевизоров стиль поведения. У нас сейчас постепенно становится стыдно не быть гомосексуалистом или лесбиянкой. И наоборот, коли ты спишь с представителем своего пола, то это круто и почетно. Кого за нетрадиционную ориентацию в России за последние годы посадили в тюрьму, кого выгнали с работы, кого за это дело оштрафовали?
если Обама и его гомосексуальные сограждане и сочувствующие хотят сорвать нам Олимпийские Игры (а я в этом нисколько не сомневаюсь), то могли бы придумать что-то более оригинальное. Если же бойкот будет объявлен на голубой тематике, то такие Игры, пожалуй, скорее наберу участников, чем сорвутся. Поскольку в мире, если серьезно, нетрадиционные уже давно всех достали, если не сказать сильнее. И толерантность держится в большинстве европейских стран не на понимании проблем педерастической общественности. а на страхе, что на тебя станут указывать пальцем - мол, какой ужас, он не любит этих несчастных и таких симпатичных гомосексуалистов.
Так что давайте, ребята, бойкотируйте наши Игры. Если такое случится, то отношение к нетрадиционным в нашей стране так улучшится, что их начнут любить прямо на улицах. Спасибо будут говорить и кланяться за срыв Олимпиады, которую несколько лет готовил весь народ, в ноги. Причем, интенсивно. На всю мощь российской души...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments