Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Как утирались флагом

Бас-гитарист из американской рок-группы Bloodhound Gang публично подтерся на сцене российским флагом. Произошло это на концерте в Крыму, где никто гитариста не одернул и никакого дела, даже административного не возбудил, хотя речь идет о намеренном оскорблении государственного символа дружественной страны. Это к разговору о братском нам народе Украины...
Но украинцы ладно, в конце концов, какому квасному патриоту не станет приятно, когда унижена страна-соседка, которая живет заведомо лучше твоей.
Гораздо интереснее реакция российских властей. Сначала почти полное молчание. Потом - окрик из Москвы и вот уже тонко держащий нос по ветру губернатор Кубани Ткачев высылает в Анапу, куда перелетели музыканты, спецопергруппу особо сознательных молодых кубанцев, которые забрасывают машину с "артистами" яйцами. тухлых на Кубани, житнице России, разумеется, не нашлось, закидывали свежими... Потом Следственный Комитет заявляет, что не получал никаких указаний насчет возбуждения уголовного дела. Как будто СК нужно для этого какое-то указание, при таких-то отчетливых признаках преступления. Потом дело все-таки возбуждают, но только после того, как эти американские гоп-ребятишки уже приземлились на родном североамериканском континенте. То есть, стали недосягаемыми для российского, такого принципиального к оскорблениям чувств верующих правосудия.
Теперь расследование идет, полным ходом, на всех парах и, надо думать, последует запрос в Соединенные Штаты Америки о выдаче этого туповатого и борзого басиста. Которого, само собой, никто выдавать даже и не подумает. Оформят с десяток командировок на Украину и в США, попьют пива и бурбона после трудов праведных по прояснению обстоятельств этого сложнейшего в криминальной практике уголовного дела.
Если кто-то из вас думает, что оскорбление российского флага произошло в Крыму, то он сильно ошибается. Подтерлись российским триколором на самом деле наши власти, которые однозначно показали, что из-за какой-то цветной тряпки, пусть даже с сакральным значением, ссориться с США они не станут. Были бы принципиальны и уважали свой флаг, немедленно задержали бы этого придурка на российской территории и вкатили бы ему в суде, в соответствии с Уголовным кодексом, пару лет "химии". Пусть поподметал бы улицы или пооттирал харчки в какой-то сельской больнице. Ан нет, утерлись. Промолчали все. И думские борцы за народную нравственность, и обладатели духовных скреп.
После этого поступка власти, День российского флага можно считать аналогом Дня смеха. Смеха со слезами на глазах...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments