Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Скованные одним платьем

Государственная Дума, ставшая в последнее время генератором многочисленных духовных скреп российского общества, озаботилась еще одним, весьма пикантным аспектом нравственности. Народные избранники вознамерились создать для российского учительства своеобразный дресс-код. Не то, чтобы все училки будут одеты совершенно одинаково, но некоторый порядок, как решили госпожа Мизулина с подругами и друганами, пора навести.
В частности, предполагается, что учительницы не смогут носить мини-юбки и глубокие декольте, а также другие вызывающие элементы одежды.
Вы когда-нибудь видели учительницу в мини-юбке? А с глубоким декольте? Наверное, я живу в депутатами в разных странах, но я тоже не видел. Нет, не то чтобы мне нравится, как некоторые учительницы одеваются, но это уже вопрос вкуса. А чтобы вызывающе - не наблюдал, хотя допускаю, что где-то одна-другая и найдется... Нужно ли из-за этих "одной-другой" клепать закон, не уверен.
В республиках, кстати, идеи из Москвы немедленно подхватили, и вот уже для всех удмуртских школьных учительниц разрабатываются платья и сарафаны в национальном стиле, в клеточку. Чтобы, значит, одним цветом.
Не сомневаюсь, что на Северном Кавказе могут пойти еще дальше и заставить всех учительниц носить хиджабы. В национальных традициях и чтобы не вызывающе. Если учительница похожа на монашку, она ведь никого эротическими иллюзиями не загружает и может смело преподавать Пушкина и закон Ома. Такая Шахерезада с циркулем.
Вообще, сама того, конечно, не подозревая, Дума выдала совершенно гениальную идею. Всех учителей, дабы никого не соблазняли и никуда не вызывали нужно переодеть в мундиры. Можно даже с погонами - младший учитель, учитель, старший учитель, учитель-наставник, учитель-мыслитель, учитель-завуч и так далее. Теток тоже переодеть в военные юбки, а еще лучше в камуфляж. Во-первых, камуфляж отлично маскирует все их женские прелести, а во вторых мобилизует учеников, как все военное. Фуражки и береты с двуглавым орлом отлично дополнят новую школьную учительскую форму. При виде таких училок старшеклассникам будет не то что до сексуальных грез, а даже не до вольнодумства в принципе, все мысли только о географии и творчестве Солженицына.
Потом в камуфляж можно будет переодеть вузовских преподов. Дешево, сердито и неимоверно продуктивно. Ходить заставить строем, а перед лекциями учинять осмотр для обеспечения единообразия формы одежды.
Одинаково одетые преподаватели постепенно начнут и одинаково мыслить. А значит, не будет в школе и университете никакой крамолы. Только уроки, только патриотизм, только духовность.
Осталось только красные флаги с серпом и молотом из сундуков вытащить...
Tags: Дума, школа
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments