Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Замуж за президента

В Кисловодске, где я, измученный нарзаном, ошиваюсь уже вторую неделю в тщетных поисках оздоровления, главная тема всех разговоров и слухов - прибытие гимнастки и депутата Государственной Думы от "Единой России" Алины Кабаевой в качестве мэра города.
- Путин подарил город Кабаевой, - доверительно сообщил мне водитель-карачаевец, который вез к знаменитой горной стене в Безенги, где сходятся шесть гор-пятитысячников. - Теперь она будет тут управлять.
-Свадьбу здесь будут праздновать, - уточнил гид-балкарец, показывавший дорогу к термальному источнику Аушигер. - Уже зал заказали возле Джинальского хребта.
Кисловодск считает, что президент скоро женится на прекрасной спортсменке, произойдет это в одном из многочисленных местных банкетных залов и в качестве свадебного подарка молодой супруге будет преподнесен сам известный курорт. Почему подарок выглядит именно таким, никто объяснить не может, но все все знают точно. Весь Кавказ - одна большая деревня, один сказал - все услышали.
У местных черкесов в этом деле свой расчет. Они уже однажды удачно выдали свою дочь, получившую при крещении имя Мария, за русского царя Ивана Грозного и совсем не против повторить успех, тем более, что красавицы среди черкешенок не перевелись. Как не перевелись они и у всех здешних народов, которые отнюдь не против породниться с великим русским через династический брак президента. То, что Путин до сих пор холост, внушает многим уважаемым семьям большие надежды.
В общем, женитьба Путина тут считается делом решенным и Владимиру Владимировичу искренне желают счастья и детей. Причем, многих, поскольку, как говорят в Карачае, "из-за одного ребенка нет смысла заводить жену"...
Знаете, что из всего этого следует? То, что главе государства действительно пора обрести семью. Негоже, когда вся Россия радуется прибавлению семейства английской королевы, но ничего не знает про соответствующие планы своего президента, как всегда в нашей державе имеющего негласный, но совершенно очевидный статус царя. Женившись, Владимир Владимирович дал бы своему народу замечательный пример семейственности и подлинных, а не выдуманных кремлевской пропагандистской машиной духовных скреп. Будет ли это гимнастка, депутат "Единой России", артистка, учительница, стюардесса или представительница какой-то другой профессии или политической силы - не суть важно, как не суть важны ее национальность или вероисповедание. Просто президент великой страны должен быть счастлив. А счастья без любви и семьи не бывает...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments