Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Как диджей милицию полюбил

Крупный сексуально-наркотический скандал потряс милицейское сообщество Среднего Урала как раз в канун превращения оного в сообщество полицейское. Блог Ройзмана сообщил о массовом употреблении наркотиков в екатеринбургском Лицее милиции, где учатся отпрыски лучших борцов с преступностью. Сами курсанты, как пишет блогер, собирали деньги, сами приносили, раздавали наркоту и радовались жизни.Папы и мамы, понятное дело, были не в курсе.
Часть пацанов, отцы которых истерли подошвы, гоняясь за преступниками, параллельно и перпендикулярно получали удовольствие и в предельно близком знакомстве с диджеем "Радио СИ" Фадеем Фадеевым.Под объективом камеры, направленным на холостяцкую постель в его квартире. Кто был пассивным партнером, а кто активным сейчас, как сообщают многие информационные агентства, разбирается следствие.
Руководство Лицея, разумеется, молчит. И правильно делает. У нас, в конце концов, свобода совести. В том смысле, что ее полное отсутствие не освобождает от службы в милиции, а даже наоборот, делает сам процесс этой службы предельно интригующим. Сколько окончивших нарко-Лицей и прошедших школу Фадеева сейчас патрулирует улицы города и защищает граждан от криминала - это вопрос статистики. Сколько выпускников поступило в юридический институт МВД и, став большим милицейским (полицейским) начальником, начнет учить общество жить по закону - вопрос риторический. Чего стоит право, когда у него такие правоохранители - вопрос философский. Чего стоит общество, у которого такое право - это уже не вопрос, а трагедия.
Вчера министр Нургалиев торжественно разрешил народу не называть полицейских господами. Видимо и он понял, что как-то нелепо смотрелось бы слово "господин" по отношению к наркоману нетрадиционной ориентации.
Все это напрочь перечеркивает благостные слова министра, давно уже потерявшего связь с реальной действительностью своей страны,о перспективах реформы. Никакой реформы не будет. Ее просто некому проводить. Президент в "твиттере", министр - в мечтах, губернатор - в очередных планах храмостроительства.
А народ, как обычно, безмолвствует. Но счастлив ли народ?
Tags: наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments