Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Водку на землю?

Американские геи решили поддержать российских. Притесняемых и оскорбленных в своих лучших гейских чувствах новыми российскими законами, запрещающими пропаганду гомосексуализма.
Способ выбран отличный. Наиболее политически активные педики США собрались у российского посольства в Вашингтоне и публично заявили о том, что они отказываются покупать российские продукты. Никаких продуктов российского происхождения, от которых в Америке можно отказаться, они, разумеется, не нашли. Кроме водки "Столичная", такая есть в любом приличном американском алкогольном магазине и любом приличном баре. Так вот эти голубые ребята взяли несколько таких бутылок и цинично, не торопясь их вылили перед камерами. Полагая, что уж теперь их голос будет услышан и перед российскими педерастами откроется яркое политическое будущее.
Не откроется. В нашей стране недолюбливают "нетрадиционных", но откровенно ненавидят любого, кто способен вылить на землю водку. Потому что ты, конечно, можешь спать, в конце концов, с кем угодно, но так похабно обращаться с национальным напитком - это брось. Покушение на вожделенный продукт - это даже оскорбительнее для российского человека, чем покушение на Конституцию. Потому, что на Конституцию у нас покушаются все, кому не лень и ежедневно, да и не читали ее никогда процентов 95 народа, а вот водка - это то, что знакомо и дорого каждому из нас с детства.
Где в среднестатистической российской семье лежит Конституция? Правильно, нигде. За редким исключением, в наших домашних библиотеках этой книжки нет. А где лежит водка? Правильно, на самом почетном месте - в центре стола, в витрине серванта, в холодильнике, чтобы ни в коем случае, не скисла.
Так что акция имеет прямо обратный смысл. И совсем не случайно все российские государственные телеканалы водочное непотребство американских геев показали крупным планом. Чтобы россияне поняли от кого их ограждают депутаты, принимающие мудрые законы. Чтобы увидели врага, так сказать, в трезвое лицо.
Между прочим, никому из наших патриотов, которые захотели недавно поддержать бывшего американского шпиона Сноудена и защитить его от американской же Фемиды, не пришло в головы публично перед зданием американского посольства в Москве выливать на землю бурбон. Потому что наши люди умные и никогда не станут мешать виски с политикой. Политика политикой, а вкусное вкусным...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments