Созерцатель неочевидного (komandorva) wrote,
Созерцатель неочевидного
komandorva

Categories:

Охота на вандалов

Министерство внутренних дел возбудило уголовное дело по факту вандализма. Имена вандалов пока не установлены, но надо полагать, это дело техники. Поскольку акты вандализма совершены в отношении здания Государственной Думы в Охотном ряду, а там масса камер видеонаблюдения. Так что впереди новые увлекательные судебные процессы, а самим вандалам корячится до трех лет колонии.
Все произошло в вечер народных гуляний, когда несколько сотен поклонников разоблачительного творчества осужденного, но загадочным образом не посаженного Алексея Навального пришли протестовать в центр Москвы, Питера,Еката и других крупнейших городов страны.
"Протестанты", которые пришли "гулять" ко входу в Госдуму, начали клеить на стены агитационные плакаты в поддержку А.Навального, который решил баллотироваться в мэры Москвы. На здании парламента появились лозунги "Путина — в тюрьму, Навального — в президенты!" и "Навальный — наш мэр".
Полиция демонстрантов, естественно разогнала, были задержаны около 200 человек, большинство из них отпустили без привлечения к административной ответственности.
Теперь, надо понимать, начинается разбор полетов. Правильно ли, что тех, кто изрисовывает стены государственных учреждений антиправительственными лозунгами, привлекают к ответственности? Думается, да, правильно. Требуя соблюдения законности в отношении Навального, эти господа и дамы забывают о том, что беременными наполовину быть нельзя. Не допускает политическая природа. Если ты хочешь торжества закона, будь "законен" сам. И любая революционность должна немедленно в рамках уголовного и административного права пресекаться. Иначе нам не миновать вариантов оранжевых революций, когда толпа, неизвестно кого представляющая, врывается в парламенты и президентские резиденции и сносит законно избранную власть. Москва - это не вся Россия, либеральные хомячки, знающие про жизнь в стране по сайту "каспаров.ру" - не вся Москва. Поэтому возбуждение уголовных дел, в данном случае, благо.
Хотите протестовать - на здоровье, но строго в рамках закона. Хотите сменить власть - меняйте. Не нравится "Единая Россия"? Мне она не нравится тоже. И свое мнение, когда придет время, я обязательно выскажу. На то и есть выборы. Голосуйте за тех, кто кажется вам честным и порядочным. Все остальные варианты - через колонию. И никак не иначе. В противном случае, несколько сотен, тысяч или даже десятков тысяч антипутински настроенных московских либералов делают заложниками всех нас. И меня в том числе.
А я заложником у либералов быть не хочу...
Subscribe

  • "...не брать в школу без знания русского языка"

    Что-то в наших верхних эшелонах с миграционной темой все-таки происходит. Неожиданно достаточно радикально высказался глава Рособрнадзора Анзор…

  • Свистеть и цыкать запрещается...

    Новый выдрыг на политическом миграционном поле. Федеральное агентство по делам национальностей разработало 70-минутную лекцию для трудовых…

  • Инвалид и "Уральские авиалинии"

    Очередной громкий скандал с "Уральскими авиалиниями". Стюардесса заставила пересесть в эконом-класс инвалида, купившего с супругой билеты в…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments