Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Охота на вандалов

Министерство внутренних дел возбудило уголовное дело по факту вандализма. Имена вандалов пока не установлены, но надо полагать, это дело техники. Поскольку акты вандализма совершены в отношении здания Государственной Думы в Охотном ряду, а там масса камер видеонаблюдения. Так что впереди новые увлекательные судебные процессы, а самим вандалам корячится до трех лет колонии.
Все произошло в вечер народных гуляний, когда несколько сотен поклонников разоблачительного творчества осужденного, но загадочным образом не посаженного Алексея Навального пришли протестовать в центр Москвы, Питера,Еката и других крупнейших городов страны.
"Протестанты", которые пришли "гулять" ко входу в Госдуму, начали клеить на стены агитационные плакаты в поддержку А.Навального, который решил баллотироваться в мэры Москвы. На здании парламента появились лозунги "Путина — в тюрьму, Навального — в президенты!" и "Навальный — наш мэр".
Полиция демонстрантов, естественно разогнала, были задержаны около 200 человек, большинство из них отпустили без привлечения к административной ответственности.
Теперь, надо понимать, начинается разбор полетов. Правильно ли, что тех, кто изрисовывает стены государственных учреждений антиправительственными лозунгами, привлекают к ответственности? Думается, да, правильно. Требуя соблюдения законности в отношении Навального, эти господа и дамы забывают о том, что беременными наполовину быть нельзя. Не допускает политическая природа. Если ты хочешь торжества закона, будь "законен" сам. И любая революционность должна немедленно в рамках уголовного и административного права пресекаться. Иначе нам не миновать вариантов оранжевых революций, когда толпа, неизвестно кого представляющая, врывается в парламенты и президентские резиденции и сносит законно избранную власть. Москва - это не вся Россия, либеральные хомячки, знающие про жизнь в стране по сайту "каспаров.ру" - не вся Москва. Поэтому возбуждение уголовных дел, в данном случае, благо.
Хотите протестовать - на здоровье, но строго в рамках закона. Хотите сменить власть - меняйте. Не нравится "Единая Россия"? Мне она не нравится тоже. И свое мнение, когда придет время, я обязательно выскажу. На то и есть выборы. Голосуйте за тех, кто кажется вам честным и порядочным. Все остальные варианты - через колонию. И никак не иначе. В противном случае, несколько сотен, тысяч или даже десятков тысяч антипутински настроенных московских либералов делают заложниками всех нас. И меня в том числе.
А я заложником у либералов быть не хочу...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments