Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Гроб тебе в помощь

Не успела еще забыться история с засовываниями в людей в отделениях полиции бутылок из-под шампанского, как на этот раз Башкирия снова порадовала нас эффективными методами воспитания граждан великой страны. Информагентства сообщают, что прокуратура республики проводит проверку в отношении клиники по лечению наркозависимости в городе Ишимбай.
Как сообщается, в клинике незаконно удерживали пациентов и применяли психологическую методику «похороны заживо». Если просто, то наркоманов, для их же, разумеется, пользы, заколачивали в гробы и имитировали процесс похорон. Заживо. Ну и били, разумеется, систематически - как без этого в современной медицине.
Все это должно было отвратить нарков от пагубного пристрастия и вернуть их в счастливые семьи. Насчет того, удавалось или нет статистика умалчивает, как молчит она и насчет того, сколько пациентов после такой терапии свихнулись напрочь.
С другой стороны, ну а что с этими наркоманами делать? Не по головке же гладить. Сумел сесть на иглу, сумей и похорониться достойно. Чтобы, значит, в гробу неоднократно перевернувшись, перековаться и вернуться в общество обновленным.
Еще, конечно, можно дустом попробовать, но это уже следующий этап, если похороны не помогут. Между прочим, такие методы - это яркое продолжение экспериментов, применяемых в знаменитом Городе без наркотиков в Екатеринбурге, где наркоманов приковывали к кроватям и заставляли "ломаться", что называется всухую.
Так что башкирским эскулапам до свердловских еще учиться и учиться.
Вообще, было бы разумным провести какой-нибудь съезд таких "методистов". Чтобы обменялись опытом. Кто в гроб заколачивает, кто к кровати приковывает, кто просто лупит до изнеможения, кто спасает молитвой, кто голодом морит. Потом опыт можно будет обобщить и издать специальный учебник. Ну и диссертаций, разумеется, назащищать. Например, "Технология излечения наркозависимости путем захоронения наркомана в гробу".
А че, инновация... тут такой обалдемон можно устроить, что и на нобелевскую потянет, а не только на Уголовный Кодекс...
Tags: наркотики
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments