Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Батискаф для президента

Честно говоря, я был готов поспорить, что после истории с двумя амфорами, которые нашел президент Путин на дне Черного моря уже после того, как их нашел и положил для него на видное место кто-то другой, Владимир Владимирович больше под воду не полезет.
И хорошо, что поспорить не получилось. Потому что Путин не только полез, но и на батискафе. Чтобы, значит, за двадцать минут сделать глубокие и всеобъемлющие выводы о работе русского географического общества, чьим главным попечителем он является.
Вообще, мне кажется, с "мачизмом" у президента сейчас некоторый перебор. Ну ладно, повел за собой стаю журавлей, ну хорошо, пообщался со спящей под транвилизаторами тигрицей, пострелял из арбалета в кита, запустил крылатую ракету - все поняли, что глава государства не просто крепок, а даже и откровенно крут, особенно на фоне своего мягко говоря малоспортивного премьера. Но повторяться-то зачем?
Сейчас президент мог бы произвести на свой народ гораздо большее положительное впечатление, если бы женился. Между прочим, согласно опросу Левады-центра, более тридцати процентов россиян ухудшили свое мнение о Владимире Владимировиче после объявления о разводе. Сам публичный поиск избранницы несомненно всколыхнул бы Россию и поднял ее на новые высоты. Если иметь в виду, что с объявлением конкурса на замещение должности жены, несколько миллионов российских незамужних женщин получили бы шанс, то можно представить, насколько выросли бы трудовые и социальные показатели державы. Если подключить к этому вопросу 1-й канал, то мы получили бы прорыв в росте общественного позитива.
Женившись, президент получил бы гораздо большие моральные основания говорить о семье и других духовных скрепах общества, нежели сейчас. Не говоря уже о перспективах заиметь наследника - а почему бы, собственно, и нет.
Но нет, Путин в батискафе и кто знает, что от него еще ждать. Тем более, что полетел на Восток. Так, прикинем, на подводных лодках уже выходил, на крейсерах - был, из танка стрелял, лосося ловил. Разве что в жерло камчатского вулкана еще не лазил.
Интересная мысль получилась, не правда ли?..
Tags: президент
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments