Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Штанами танки грохотали

На знаменитом «Уралвагонзаводе», где производятся вагоны, танки и полпреды, решили выпускать одежду. Самую что ни на есть народную - толстовки, футболки, куртки и ботинки для активного отдыха, ну и так далее. Собственно говоря, рабочих мест в Нижнем Тагиле не добавится - шить все будут, естественно, в Китае, но сколько будет обожания местного населения...
Тем более, что вещи-то обещают чуть ли не на халяву - цена плащей не превысит трех тысяч рублей, а футболок — 300 рублей.
Представляете трусы с танком, носки с танком, нижнее белье - с танком, и даже лифчики - тоже, наверное, с танком - и все за копейки.
Ни секунды не сомневаюсь, что тагильско-китайская одежда не только ошпарит патриотизмом сознание всей провинциальной молодежи, но откроет миру новый Тагил, город танковой тусовки. Пройдет совсем немного времени и любого нормального, когда-то чисто конкретного пацана или конкретную свою такую в дупель телку, которые осмелятся привезти из соседнего Ёбурга какую-нить фирменную шмотку, просто заплюют семечками. Только тагильское. Крутое, как тагильское пиво , которое, кроме как здесь, нигде пить не отваживаются. Не носишь на груди танк - вали домой, нет вагона на джинсовой заднице - вали тем более.
В самом скором времени в Тагиле, как заявляется, откроются аж три шоу-рума. Что такое шоу-рум в городе знают далеко не все, но то, что будет классная движуха - никто не сомневается. И ведь говорили, что пообещал Путин, значит, сделает. Будет Нижний Тагил не просто городом танков, но одной из мировых столиц высокой моды.
Вскоре появятся здесь модные дома известнейших модельеров от-кутюр, поскольку нужно же со швейной продукцией "Уралвагонзавода" как-то конкурировать, что-то ей противопоставить, иначе вытеснит с мирового рынка. Расцветет модельный бизнес, тысячи прекрасных тагильчанок сутками будут ходить по подиумам, сводя с ума своей красотой и изысканностью одежды от "Уралвагонзавода" бизнесменов и шейхов и сея зависть у их престарелых жен. Откроются шикарные рестораны и бары, театры и кабаре. А потом и аэропорт специальный придется учредить, чтобы слетались представители фэшена и перенимали опыт.
Еще через некоторое время в Нижний Тагил из Екатеринбурга, который станет к тому моменту жалкой тенью своего северного соседа, перенесут столицу Большого Урала. Игорь Рюрикович Холманских вернется на свою малую родину и именно здесь во вновь отстроенной резиденции станет принимать президента России, который тоже захочет, разумеется, купить штаны с танком, чтобы заменить ими опостылевшие брюки от "Армани".
А там, чем черт не шутит, кто-нибудь в Кремле, наконец, поймет, что лучшей столицы России, чем Нижний Тагил, никогда не найти...
А говорите танки... Тут такие перспективы - дух захватывает...
Subscribe

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments