Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Разрыв традиционных отношений

Мэр столицы Исландии предложил разорвать отношения с городом-побратимом Москвой. Причина - закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей. Президент России Владимир Путин 30 июня подписал закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей будут наказывать штрафами, а пропаганда с применением СМИ может привести к приостановлению их деятельности на срок до 90 суток. И между прочим, это редкий документ из Кремля, который встречен в российском обществе единодушием. А как же иначе - развращать детей - это уже немножко чересчур даже для нашей либеральной тусовки.
То есть, если мы пропаганду педерастии среди детей разрешим, то Йон Гнарр, мэр Рейкьявика, передумает и останется нашим братом.
Я вот думаю, а зачем нам такие братья? И сестры - европейские демократии, которые полагают, что Россия излишне зажимает мальчиков и девочек нетрадиционной ориентации? И даже собираются нашу страну наказывать какими-то там санкциями. Может лучше нам остаться сиротами?
Мне не очень понятен этот институт - города-побратимы. Не вижу в нем никакого смысла, кроме того, что раз-два в год узкий круг допущенных до бутербродов собирается, хлопает по паре рюмашек и заверяет друг друга в своей огромной дружбе. Народу-то с того что? Нас в Рейкьявик делать дружбу не приглашают, но усиленно призывают радоваться тому, что у Москвы так много друзей.
Москва - столица огромного, пусть и не всегда адекватного государства, численность этой столицы только официально - 10 миллионов человек. В Рейкьявике - 118 тысяч жителей, это даже не район, а микрорайон Москвы. Собственно, вся Исландия чуть больше 300 тысяч человек - это тоже даже не район Москвы. Если речь идет о братстве, то старшего брата и очень младшего. А младшие не должны указывать старшим, их удел носить старшему тапочки и волноваться по поводу желания старшего в какой-то момент дать щелбан.
А тут на тебе, он, видишь ли, разрывает отношения. На здоровье. Зато дети будут целее. А главное - они будут рождаться, потому что "голубые", при всей их крикливости, население страны не увеличивают, методы общения этого не предполагают. А нам сейчас очень нужно размножаться. Чтобы выжить и не стать пятнышком на карте, вроде Исландии...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments